Véronique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Wellness Urlaub.
Ein total schönes Ambiente. Wir sind mit gemischten Gefühlen hier angereist durch die Durchwachsenen Bewertungen. Aber ich kann nur die guten bestätigen. Wir waren zwar mit 18 und 20 die jüngsten und wurden auch so angeschaut aber macht ja nichts. Essen war lecker, Frühstück war sehr lecker und reichliche auswahl war geboten. Das Abendessen unten in der Lobby war sehr reichlich mit großen Portionen und sehr lecker. Zimmer war auch Top mit Tv ( auch deutsche sender ) und nettes hilfsbereites Personal. Die Massagen…
Hans-Eckart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal zum Ausspannen in angenehmer Atmosphäre!
Wenn Sie Golf spielen, werden Sie den Golfplatz lieben. Ansonsten genießen Sie die herrliche, ruhige Umgebung, das Wellness & Spa Angebot und das vorzügliche Essen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel und ein toller Golfplatz. Wirkommen
Sehr schönes Golfhotel mit sehr guten Zimmern, einem guten Restaurant und einem super Hallenschwimmbad. Der dazugehörige Golfplatz macht Spaß, ist abwechslungsreich, nicht ganz einfach und in einem hervorragenden Zustand.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Modern eingerichtetes und dennoch stilvolles Golfhotel mit adäquatem Wellnessbereich. Ideal für einen (Golf-) Kurzurlaub
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golfspielen und Erholung pur
Ein typisches Golfhotel. Golf dominiert. Schöne Lage des Hotels mit viel, viel Natur und einem hervorragenden Golfplatz.
MH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhige Lage am Golfplatz, sehr gutes Essen!
Ruhige Lage außerhalb von Karlsbad an einem Golfplatz. Mit dem Auto ist man in etwa 10 Minuten im Zentrum von Karlsbad. Die Suite war geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen war sehr gut.
KWe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, toller Service, leckeres Essen
Sehr schönes Hotel, traumhafe Lage, gute Massage und Kosmetikanwendungen, freundlicher Service.. schöne saubere Zimmer - allerdings fehlt auf dem Zimmer ein Wasserkocher (tee habe ich immer selber mit).. aber eigentlich gehört so eine kleine tee- / kaffee- kochmöglichkeit dazu..
Helen (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht für Feinschmecker und Weingeniesser
Es ist ein Golfhotel mit Schwerpunkt Golf. Nicht zum Wellnessen geeignet. Preiswerte Zimmer. Ein Capucchino beim Frühstück muss separat bezahlt werden. Die Menuekarte ist ausbaufähig. Für Vegetarier wird es schwierig. Das Essen war gut. Die Serviceangestellten müssen besser ausgebildet werden. Die Weinkarte müsste erweitert werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel für einen Kurztrip mit kleinen Schwäc
Kleines schickes Golf und SPA Hotel an einem 18 Loch Golfplatz ca. 7 km ausserhalb von Karlsbad, sehr ruhig gelegen. Entgegen vieler schlechter Bewertungen waren wir im großen und ganzen zufrieden. Viele Kleinigkeiten und Versäumnisse stören das Bild, sind aber für einen Kurzaufenthalt zu verschmerzen. Mit wenig Aufwand wäre der Gesamteindruck zu perfektionieren. Hier fehlt ein bisschen die motivierte Hand, im Ganzen würde ich es als ein bisschen lieblos bezeichnen.
Vasic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Zimmer gut,Service gut,Essen gut,Spa gut nette Personal(sollen aber einbisschen Deutsch lernen :) ) Wir gehen auf jedenfall wieder dahin.