Tobias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider eine große Enttäuschung
ganz, ganz schlecht. Wenn das Management bleibt wird das nichts.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Große Enttäuschung
Eigentlich ein schönes Gebäude, aus dem leider nichts gemacht wird. Die Zimmer sind überholungsbedürftig. In unseres hat es, sichtbar nicht zum ersten mal, reingeregnet. Tropfgeräusche die ganze Nacht. Ausserdem ist das Notausgänge-Schild nachts einfach von der Tür gefallen. Wurde leider nicht repariert. Auch nicht nach Nachfrage bei der Rezeption.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum super Hotel
Ruhige Lage, moderne Ausstattung, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen von der Karte und extrem preisgünstig . Alles in allem war es ein toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder.
Iras(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Abgelegenes, nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir sind keine Golfer, sondern Sightsee'er - haben das Hotel dennoch gebucht weils nett aussah. Das Hotel hat uns im großen und ganzem gefallen. Es ist sehr ruhig und abgelegen. Ein großes Minus waren bei uns die teilweise sehr Stufen im Frühstücksraum bzw. die Lampen-Kabel, die direkt in die Steckdose in der Stufe gesteckt werden und eine grosse potentielle Stolper-Falle sind, speziell für alte Menschen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top-Hotel Restaurant ohne Führung
Eines der besten Hotels in dem ich bisher war . alles topmodern und sehr gepflegt. Der Spa-bereich blitzsauber . ausreichend Parkplätze vorhanden . Frühstück 1 mit 3 Sternchen . Nicht gefallen · Das 1.Zimmer war ein Sanierungsfall . Grosser Schwarzschimmelfeck an der Decke im Bad .Absolutes NoGo !!! Wir erhielten ein anderes Zimmer . Der Restaurantbesuch am Abend hat leider den Gesamteindruck negativ beeinflusst . Wartezeiten von 40/45 Minuten für einen Salat/Schweinesteak sind eine Frechheit und ein Ausdruck…
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht nochmals!
Nie wieder. Schlechter Service, verschimmelte Dusche, dreckige Vorhänge und der deutschen Sprache sind die Angestellten auch nicht mächtig. Auch die Kellner des "Restaurants" sollten noch etwas besser geschult werden, wie man mit Gästen umzugehen hat.
Bertel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Ankommen und Wohlfühlen, Optimal für Golfer auch wenn eine Kart-Mietung zwar angeboten, mangels Bereitschaft des Personals aber nicht möglich war.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super schönes Hotel bei Karlsbad
Perfektes Hotel zum entspannen auch im Winter. Großer spa Bereich, Massagen, gutes Restaurant. Freizeitangebot gut
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nettes kleines Hotel im Grünen
nettes kleines Hotel mitten im Grünen. Sehr saubere Zimmer. Karlsbad ist schnell mit dem Auto oder dem Zug zu erreichen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Wellness-Kurztrip zum guten Preis!
Kleine und übersichtliche Anlage in mitten des Kaiserwaldes – vier Sterne aus meiner Sicht recht gut eingestuft! Ein spontaner Kurztrip, wo der Erinnerungsfaktor nicht zu kurz kommt.