Sonja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel, günstiger Preis
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen schmeckt hervorragend, zudem man meist zwischen 2 Gerichten auswählen kann. Das Zimmer und Bad sind sehr großzügig und sehr gut ausgestattet, und es ist alles sehr sauber Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich würde Christoph´s Hotel jedem, egal ob Familie, Single oder Reisegruppe, empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
innmitten einer wunderschönen Landschaft,mit guten Busverbindungen in alle umliegenden Wanderregionen ein sehrschönes Domizil mit einer Küche voller Spitzenüberraschungen. Sehr empfehlenswert !
Josef(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Freundliche Besitzer (2 Generationen) bedienen auch und wie das Personal sehr freundlich. Zentralste Lage in Schenna. Direkt beim Bus. In der Nacht ruhig. Sehr gute Küche. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Peter & Gitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und obwohl es an einer Querstraße gelgen ist, war es relativ ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren, da es direkt vor dem Hotel eine gute Busanbindung gab. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegt, familiär, zum Wohlfühlen und Erholen
Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits das 3. Mal Urlaub gemacht haben. Wir werden in den nächsten Jahren dort wieder Urlaub machen wollen und können das Hotel als gepflegt, zentral gelegen in einer sehr schönen Umgebung weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vorbildhafter Service
Die Freundlichkeit von Besitzer und Personal war nicht zu toppen. Gastfreundschaft, auch gegenüber deb vierbeinigen Gästen,ist hier nicht nur ein Wort! Sonderwünsche und Anfragen werden nach Möglichkeit nicht nur erledigt, sondern man hat auch das Gefühl, es ist selbstverständlich. Das Essen war überdurchschnittlich gut und von einem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis, unser Zimmer sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannung pur
Besonders zu empfehlen ist eine Massage bei Helene. Sie hat ihr Handwerk in Indien und Thailand gelernt. Danach fühlt man sich wie auf Wolken. Ich habe noch nie solch eine exzellente Massage erhalten.
Susanne & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
immer wieder gerne. Wir als Paar um die fünfzig freuen uns schon auf April 2013. Die beste Lage als Start- oder Zielpunkt für Wanderungen. Halbpension ist zu empfehlen. Solange dieser Koch für uns kocht, werden wir hoffentlich noch häufig die sehr netten Gastgeber begrüßen dürfen. Susanne + Michael
Adelinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Liebevoll geführtes Familienhotel
Auch wenn einige der Gästezimmer in die Jahre gekommen sind, der Gesamteindruck des Hotels ist hell, frisch renoviert und mit Liebe ausgestattet. Das tägliche Menü gereicht hohen Ansprüchen, ebenso wie die nicht ganz preiswerte Weinkarte. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, wurde aber nur von wenigen Gästen in Anspruch genommen, deshalb fanden wir immer einen Platz in der Sauna. Sollten wir Schenna noch einmal besuchen, dann nur in diesem Hotel.
Günther(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Super" wie im letzten Jahr
Wir waren zum zweiten mal da, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir und unsere zwei Hunde wurden von der Familie H. und dem Personal herzlich empfangen. Wir hatten eine schöne Zeit und werden wieder kommen