Melitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
modern eingerichtetes hotel mit super Essen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,allerdings ist der Fussweg von der Altstadt zum Hotel etwas weit. Man möchte auch mal zu zweit etwas Alkoholisches trinken und kann nicht immer das Auto nehmen.Es müsste auch überlegt werden,ob man von der Strassenseite aus nicht etwas mehr für das Restaurant werben sollte,da der Restauranteingang auf der Rückseite liegt.Wir waren Hotelgäste und wußten,wo es reingeht,aber Fremde übersehen, ,dass es hier überhaupt ein Restaurant gibt.
Gesi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war das letzte freie Zimmer leider unterm Dach
es war leider das letzte freie zimmer im hotel 2. stock unterm dach mit mini bad un d sehr warm und schlechte luft im bad keine handtuchhalter oder abstell möglichkeiten sehr eng einziger lichtblick war das frühstück für denn preis nicht guT!! ICH SAGE NUR NIE WIEDER DIESES HOTEL WEIL WENN DIE GUTEN ZIMMER VOLL SIND SOLLTE MANN DIESES ZIMMER 201 billiger vermieten !!!!!!!!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes Hotel zum Entspannen
Christianas WeinArt Hotel ist ein modernes, renoviertes Hotel. Es verfügt über 17 Zimmer, stilvoll eingerichtet. Jedes dieser Zimmer ist einem Winzer der Gegend gewidmet. Wir hatten ein Wellness-Zimmer mit Whirlpool und Balkon. Die Sauberkeit war gewährleistet, lediglich befanden sich auf dem Balkon noch Hundehaare von vorigen Gästen und an der Gardine war ein auffälliger Brandfleck. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Fazit: Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Von da aus kann…

Wendy(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer mit dem Whirlpool ist nur zu empfehlen. Es war wunderbar, ein tolle Atmosphäre und ein hervorragendes Restaurant. Die Massage die wir geucht haben war auch sehr gut. Wir hatten ein tolles Wochenende in Bern- Kastel Kues
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel!! Zur zu empfehlen!
Tolles Hotel! Macht von außen gleich einen sehr gepflegten Eindruck! Alles neu, modern und stilvoll eingerichtet. Man hat sich dem Motto "Wein" verschrieben - überall entsprechende (selbst gemalte) Bilder, Flaschen voll mit Korken etc. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Im Brückenkeller in Bernkastel an der Brücke kann man (wie im ganzen Ort) eine Weinprobe für 6 € machen (6x 0,05ml, 2 trockene, 2 halbtrockene, 2 liebliche Weine) und seinen Lieblingswein dann direkt mitnehmen. Wir haben eine mobile Massage bei…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modernes Hotel, an der Hauptstrasse
17 Zimmer auf 2 Etagen verteilt, einige Zimmer verfügen über einen Whirlpool im Zimmer, alles war tip top gepflegt und sauber, Frühstück im preis inbegriffen war ausreichend, zum Hotel gehört ein Steakhaus in dem man vorzüglich mittags und/oder abends essen konnte (nicht im preis inbegriffen) Handy klappte einwandfrei, Wetterverhältnisse wie in Deutschland so üblich, wers ruhiger mag kann ein Zimmer buchen das nicht zur Hauptstrasse liegt
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel außerhalb des Touristentrubels
Sehr hübsches und kreativ gestaltetes Hotel. Für spontane Übernachtung im Rahmen einer Radtour entlang der Mosel sehr gut geeignet. Die Entfernung von 1,5 km zur Innenstadt von Bernkastel stellt kein Problem dar, ist eher von Vorteil.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideenreich eingerichtetes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schön eingerichtetes Hotel, jedes Zimmer ist einem Winzer gewidmet. Toll fanden wir auch das Restaurant/Steakhaus im Hotel, - super leckeres Essen. Wir waren ein paar Tage mit unserem kleien Hund im Hotel. Über das unkomplizierte (Hunde) -Logis haben wir uns sehr gefreut. Durch den Abstand zur Altstadt liegt das Hotel sehr ruhig. Stadtzentrum Bernkastel wird nach kurzem Spaziergang entlang der Mosel erreicht.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Wochenende, immer wieder gerne
Ich habe dieses Hotel mit meiner Familie besucht und wir waren alle stets zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Angebot an Essen war sehr gut und vielfältig ( Das Salatbuffett und die viele verschiedene Fleischangebote sind vom feinsten ;)). Das Personal hat alle die ihm gestellten Fragen freundlich beantwortet und war sehr hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich.Die Umgebung des Hotels war sehr ansprechend-. man hat Wandermöglichkeiten und die wunderschöne Mosel ist direkt vor der Tür. Ich…
Thomas & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderschönes Hotel in Bernkastel-Kues
Der Ort war toll. Ein sehe schönes altes kleines Städtchen. Das Hotel liegt relativ stadtnah, ca. 1500m. Das Hotel wurde gerade renoviert. Die Zimmer waren toll. Modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns in den modernen und geräumigen Zimmern sehr wohlgefühlt.Im Hotel gibt es ein sehr gutes Steakrestaurant. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr üppig.