Nettes kleines Hotel mit schönem Ambiente und Blick in die Weinberge.
Zimmer geräumig und sauber, Matratzen könnten etwas bequemer sein.
Bad klein, aber fein, leider wenig Ablagefläche.
Frühstück war reichlich, Kaffee gut, und Eierspeisen wurden frisch zubereitet.
Das Abendessen im sehr schicken Restaurant ist die Krönung.
Großes Salatbüffet mit guten frischen Salaten, und die Steaks sind einfach sensationell.
Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist 1a.
Die Servicemitarbeiter sind sehr…
Schönes Hotel in schöner Lage von Bernkastel-Kues 😊 gut geführt und sehr zuvorkommend ! Schön und geschmackvoll einzig der Whirlpool ist eher eine Badewanne aber passt alles !
Achtung! Standard Plus Zimmer nicht empfehlenswert
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, da es eigentlich von der Beschreibung einen guten Eindruck machte. Leider war es auf unserer Fahrradtour das mit Abstand schlechteste Zimmer.
Anspruchsvoll und individuell modernisiertes Hotel
Anspruchsvoll und individuell modernisiertes Hotel mit schönem Blick auf die Moselweinberge gegenüber.
Ausreichend Parkplätze am Haus. Ca. 500 m zum Museum / Eventlokation Zylinderhaus
Schönes kleines Hotel mit Ausblick auf die Weinberge.
Zimmer und Bad waren geräumig, modern und sauber.
Frühstück war reichlich und gut, die Servicekraft sehr freundlich und aufmerksam.
Das Abendessen war hervorragend und die Qualität der Speisen 1a !
Großes Salatbuffet mit vielen tollen Salaten, und die Steaks waren sensationell !!
Der junge Mitarbeiter im Restaurant (möglicherweise Auszubildender)
war sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam, und hat einen super Service geleistet.
Großes Kompliment an Küche…
Für mich in diesem Ort das schönste und sauberste Hotel,alles was man braucht ,tolles frühstück kein Wunsch bleibt offen verwöhnen auf hoher Ebene einfach toll
Sehr rücksichtsloses Hotel.
Mir wurden Buchung, Kreditkarte, Ausweis und Bargeld gestohlen.
Das Hotel wurde entsprechend benachrichtigt.
Man nahm hierauf keine Rücksicht. Stattdessen erhielt ich in dieser misslichen Situation Post vom Anwalt des Hotels!
Sehr kundenunfreundliche Einstellung!!!!
Es ist ein gepflegtes schönes Hotel mit schöner Einrichtung. Das Wellness Zimmer war sehr schön ....................
Bisschen muss noch nachgebessert werden aber sonst war alles top