Also das hotel is so von sauberkeit her nicht das beste aber es hält sich noch in grenzen. für familen is das hotel nicht zu empfehlen aber wenn man dahin kommt um feiern.
wir haben da jeden abend spass gehabt und immer stimmung auf den balkons.
aber man muss sich vorsehen vor dem "Night Rider"(nachtwächter) der nervt immer darf noch nicht mal nissen auf dem balkon dann rennt der zum zimmer und droh einem mit der polizei aber kam nix zum glück.
fazit reines party hotel aber das passt richtig gut;)
Das Haus ist eher spartanisch eingerichtet, kein Fernseher, keine Heizung. Darüberhinaus ist das Haus sehr hellhörig.
Nachts hört man jedes Geräusch, auch die Toilettenspülung, Türen und Schritte. Ansonsten für eine Woche zum Schlafen und
Frühstück ok.
Es ist ziemlich laut im Hotel und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Für Leute mit wenig Anspruch ist es ok aber ich geh da nie wieder hin.Vor allem der Ausblick nach hinten ist schlimm da liegt überall müll rum.Zum Schluss noch was positives.Das Personal ist freundlich und hilft auch gerne weiter.
Nicht zu empfehlendes Hotel
1. Das Essen ist sehr einseitig wir waren froh das wir nicht Halbpension gebucht hatten da wir nach dem 3. Tag nicht mal mehr zum Frühstück gegangen sind. Grund : Das Rührei sah schon alt und schlecht aus In der Milch waren Schleim und Bröckchen
2. Im Bad war die Toilette schon am ersten Tag nicht richtig sauber. Im Bereich des Klos waren Urinspuren.
3. Die Fenster und Türen konnte man nur schlecht schließen, Einbrechen von außen ist im prinzip auch kein Problem
4. In unserem Appartment hing die Stromleitung aus…
Wir sind beide 42 jahre alt(jung),und fanden das Hotel für einen ein wöchigen Badeurlaub ok.
Man sollte bei einen 2Sterne Haus auch nicht so viel Erwarten.
Die Sauberkeit müsste sich noch verbessern, da man ständig Haare überall fand, auch vom vorgänger!
alles in unseren Zimmer war sehr Marode! die Lichtschalter sind sehr alt so das es mich nicht Überraschen
würde wenn der nächste Gast einen Schlag bekommmen würde.
Die durch die Bank weg Nette und Freundliche art der Hotelangestellten macht vieles wieder gut.
Nie wieder Vista Pinar!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die durch kleine Straßen getrennt sind. Es handelt sich um eine sehr einfach und renovierungsbedürftige Anlage.
Wer so günstig wie möglich mal eine Woche weg möchte und keinen Wert auf das Hotel legt, für den ist das Vista Pinar ok. Mit Desinfektionsmittel und eigenem Bettlaken und Bettwäsche kann man es sich auch dort schön machen. Zum duschen und schlafen ist es ausreichend. Aber ohne Verpflegung!!!
Wir waren auch schon in anderen 2 Sterne Hotels, die waren nicht so…
Hallo, Also ich kann nur sagen das ic schon drei mal vorort war und das Hotel wirklich angemessen war.
Zum kennenleren der Insel (wegen Freundin die noch nie da war), ist das Hotel doch sehr Zentral gelegen, sauberkeit und das Essen war zufrieden stellend!
Sogar noch spät in der Nacht war es dennoch seht ruhig.
Waren beide sehr zufrieden! Viel spass euch allen! Gruß Michael
Im Sommer ist es wohl angenehmer in den Zimmern.
Es war im April total kalt und die Betten waren total durch gelegen,so das ich den ganzen Urlaub unter Rückenschmerzen litt.Wir hatten ein DZ.
Es war praktisch eingerichtet.Zwei Betten,ein Schrank,eine Kommode,ein Tisch und ein Stuhl.
Das hat auch gereicht.Der Balkon hatte ein Tischchen und auch zwei Stühle.Wir hatten den Blick nach unten hin auf ein Zitronenbaum und gegenüber lebte eine Familie,dessen Schäferhund wohl auf dem Balkon lebte und uns morgens…
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Für Leute die nicht so die Touristenhochburgen mögen sehr empfehlenswert- Das Hotel liegt Nähe des wunderschönen Hafens- Wir hatten ein Auto und mussten somit nicht an den überfüllten Hauptstrand des Ortes- Abends kann man wunderschön am Hafen sitzen und das Hotel liegt sehr ruhig an einer Nebenstrasse-
Es war sauber und das Zimmer sehr groß- Obwohl auch viele Junge Leute dort waren, war um 12 Uhr nichts mehr zu hören, Das Essen war für ein 2 Sterne wirklich gut auch das Abendessen für 6 €, falls man nur Frühstück…