Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen Wieder
Super nettes Personal, nichts für Kinder, Preis/ Leistung Top, für Paare und einzel Personen, Zimmer sind sauber aber einfach, keine Klima bzw. Ventilator
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für ein paar Nächte durchaus empfehlenswert
Wer nicht allzu großen Wert auf Komfort legt und für ein Party-Wochenende nach Cala Ratjada kommt, ist hier gut aufgehoben
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde es immer wieder buchen
Gutes Preis-Leistungsverhältniss , sauber , freundliches Personal , gutes Essen , günstige Preise an der Hotelbar
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Laut, lauter am lautesten...
Wer kein Schlaf braucht und jeden Tag Party machen will ist hier genau richtig! Leider haben einige Junge Leute und Fußball Clubs kein benehmen mehr und meinen wilde Sau im Hotel zu spielen. Lautes Gegröle, Türen zuschlagen, rumgepolter gehörten zum Nachtprogramm, an Schlaf war wenig zu denken. Schade da die Angestellten super nett waren und das Essen auch ok war.
Patrick(26-30)Deutschland
Gutes Partyhotel mit kleinen schwächen
Die Lage des Hotels ist recht gut. Es liegt genau in der Mitte zwischen dem großen Strand cala agulla und der Party Meile. Das Hotel ist sauber und zum Übernachten, für z.B. einen Partyurlaub von der Preisleistung voll in Ordnung. Das Frühstück sollte man jedoch auslassen ;)!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schon zum dritten mal im Vista Pinar
Einfaches aber sauberes Hotel. Das Personal an der Rezeption war super freundlich. Speisen und Getränke waren lecker
Se(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Günstiges und ordentliches Hotel. Von zwei Doppelzimmern haben wir das zur Poolseite gewählt. Beide Zimmer waren angenehm. Frühstück ist in Ordnung, Personal ist freundlich und die Lage Super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
2 Sterne aber TOP
Das Hotel verfügt zwar nur über 2 Sterne ( weil ohne Fernseher und ohne Getränkeservice auf dem Zimmer) würde aber nach den internationalen Sternebestimmungen problemlos 3 1/2 bekommen können....wir waren jedenfalls begeistert. Unser geräumiges Zimmer ( 332) lag getrennt vom Haupthaus direkt in nähe der sehr guten Pool Anlage. Wir würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen...und es auch ohne Ausnahme weiterempfehlen....super Sauber, alles renoviert und 1A ...auch die immer problematischen Ecken im Bad waren…
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war ok
Das Essen war auch ok wobei der Auswahl nicht so groß war wir hatten All Leistung aber zur jeder Mahlzeit haben wir uns doch satt bekommen Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen da gibt's kein Animation
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz OK
Wir waren als Paar 10 Tage im Vista Pinar untergebracht. Das Personal war wirklich immer sehr freundlich :) In der ersten Nacht war an Schlaf leider nicht zu denken, da wir ein Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den Hinterhof und genau am Treppenaufgang hatten. Wir hörten also jeden der die Treppe runter kam... Zum glück war noch ein Zimmer frei und wir konnten zu einem Aufpreis von 54€ für die nächste 9 Tage in ein ruhigeres Zimmer mit Balkon umziehen. Die Möbel waren abgewohnt aber ausreichend. Nur die Betten waren…