Schönes nettes Hotel,Person sehr bemüht um die Gäs
Als ich unzufrieden war mit meinem zimmer wurde es anstandslos getauscht ☺☺☺ Die Hotelrezeption war auch sehr sehr freundlich ja dann nett.☺☺ Der 24 h Service an der Rezeption erleichtert einiges Aussicht nach hinten ist zwar nicht so toll,dafür aber 100% ruhig.
Als Partyurlaub sehr gut geeignet. Ich war eine Woche mit einem Kollegen dort und wollten garnicht mehr abreisen. Für junge Leute die Party suchen empfehlenswert!
neu waren die Barabende am Pool, hat mir gut gefallen
auch die musikabende waren neu - super idee
zimmer zum Hof und ohne balkon hat mich schon etwas frustriert
Wer nicht all zu viel wert auf ruhigen Schlaf und eine tolle Umgebung Legt, der ist hier genau richtig.
Das Hotel bzw Hostel wäre in Deutschland mit einer Jugendherberge gleichzustellen. Der Putz kommt von der Decke und den Wänden, die Wandleuchter werden grade so noch von einer kleinen Schraube gehalten. Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört sogar die Urlauber im Nebenzimmer duschen. Die Matratzen waren alt und durchgelegen, das Bettgestell war eine lärmquelle für sich. Im Bad teilweise kleine schimmelstellen.…
Mit einer Gruppe von 4 Mädchen wollten wir eine Woche Partyurlaub auf Mallorca verbringen. Um ehrlich zu sein hatten wir alle große Bedenken was die Hygiene und vorallem das Essen im Vista Pinar anging.
Der erste Eindruck von dem Hotel war recht positiv. An der Rezeption wurde fließen deutsch gesprochen und wir konnten direkt unsere Zimmer betreten.
Im Zimmer angekommen waren wir alle etwas geschockt über die Größe des Zimmers und vorallem des Badezimmes (wir hatten zwei Doppelzimmer), aber naja wir wollten…
einfaches aber sauberes Hotel.Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch vollkommen ausreicht. Das Frühstück lässt für ein 2 Sterne Haus keine Wünsche offen,sogar der Kaffee schmeckt.Unsere Zimmer war gerade renoviert worden, was jetzt nach und nach mit allen Zimmern passieren soll.Wir hatten Meerblick was wir nicht gebucht hatten.Das Personal war nett und kompetent.Der Nachteil dieses Hotels ist, das der günstige Preis ein Puplikum anzieht, das dieses Hotel eigentlich nicht verdient hat.
Super für Familien, junge und junggebliebene Leute
Wie letztes Jahr schon waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel! Das Personal ist super freundlich und sehr kinderfreundlich! !!! Trotz seiner nur 2 Sterne ist es sehr zu empfehlen! !! Wir haben uns da sehr wohl gefühlt u. die anderen Gäste waren auch alle sehr nett u. man hat auch schnell Kontakte geknüpft! !! Wir können es Familien oder auch Singles oder Pärchen nur empfehlen! !!!! Es wäre schon mind. 3 Sterne wert!!! Liebe Grüße Heike B. u. Sohn