Dewi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel, ohne Essen lässt es sich gut aus
Das Hotel ist nicht das Neuste, mit nicht allzu hohen Ansprüchen lässt es sich dort gut aushalten. Das Essen war jedoch weniger ansprechend und abwechslungsreich.
HPZ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit Freunden
Für ein 2 Sterne Hotel war es völlig in Ordnung, habe schon 3 Sterne Hotels gesehen, die nicht besser bzw. im schlechteren Zustand waren.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familiäres spanisches Hotel
Schönes familiäres spanisches Hotel. Hotel hat sogar 3 Sterne verdient. Nettes Personal. Alle Wünsche würden erfüllt
Justine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
<3 Wir (Paar) hatten einen schönen Urlaub <3
Hallo lieber Leser, liebe Leserin. Wir (25 & 28) verreisten das 1. mal gemeinsam in den Urlaub auf Mallorca in das Hotel Vista Pinar. Gebucht hatten wir 8 Tage vom 30.08.2016 - 07.09.2016 mit der Zimmerkategorie A2B ( bedeutet soviel wie: Doppelbett mit Balkon) als all inclusive. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Uns wurde eine Karte gegeben und die dazugehörigen Strände mit Wegerklärung vorgestellt. *Danke Miriam :) Im Zimmer angekommen waren wir überrascht das es etwas kleiner als auf den Bildern, die bei…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vista Pinar Erfahrung
Das Hotel liegt direkt an 2 Straßen, dadurch sehr laut. Die Müllentsorgung findet früh morgens statt, was wieder Lärm verursacht. Da viele Jugendliche im Hotel sind (meißt Gruppen) ist es Nachts sehr laut und man kann schlecht schlafen.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jeder Zeit wieder!
Der Gesamteindruck war sehr gut. Uns hat es sehr gefallen, da es ein kleineres Hotel ist welches eine sehr gemütliche Atmosphäre schafft. Es liegt Zentrumsnah wodurch man nicht dauerhaft dem Lärm der Feiergäste in der Stadt ausgesetzt ist.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
urlaub
laut beschreibung ist das hotel teilweise renoviert... wir haben im unrenovierten teil das zimmer bezogen... das zimmer war zweckmässig eingerichtet. die einrichtung aber sehr alt.. ok das hotel hat nur 2 sterne das haben wir gewußt. das pubilkum war jung und von daher war es auch laut..aber es ist urlaub von daher...
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Saufgemeinde aufgepasst
Also Ich (20) war mit 7 weiteren Jungs vom 1.8-9.8 2016 in diesem Hotel zum Partyurlaub.Erstmal etwas Positives..die Hotel Anlage ist für den Preis vollkommen ausreichend einziges manko ist die fehlende Klimaanlage,vertraut mir das ist echt hart ,wir dachten anfangs auch das es uns mit 5 Promille nichts ausmacht.So jetzt fängt der Spaßige Teil an.. Das Hotel ist einfach pure verarsche ! Für jeden scheiss muss man extra zahlen obwohl man all inclusive hat , bei jeder Kleinigkeit wird man angekackt ,aber natürlich…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
günstiger Urlaub auf dem Mittelmeer
Zimmer war mit dem Fenster in den Hof, so das wir kein Sonnenstrahl bekamen, was gut war für die Nacht, Strandtücher und Badesachen trocken zu bekommen war problematisch. Ausweg am zweiten Tag gefunden - am Strand und am Pool trocknen lassen - da war immer genug Sonne.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach aber empfehlenswert.
Sehr einfach gehalten und dennoch sauber. Auch das Personal war freundlich und alle verstanden Deutsch. Daumen hoch.