Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oh ha!!!
Eher Hostel als Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel macht durch die Renovierung einen guten Eindruck!Doch der Schein trügt,denn das Essen ist alles andere als Ok! Liegt zu lange in den Schalen,ist somit schnell kalt!Über Geschmack und Genuss lässt sich streiten!Auch sonst ist das Hotel eher für junge Partygäste gedacht!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top! Kann ich nur weiterempfehlen!
Hotel ist echt super. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Hotel ist relativ zentral und alles kann fußläufig erreicht werden.
Birgit(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Alle Zimmer sind neu renoviert also echt alles neu. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal in jedem Bereich sehr freundlich.
Jessica (31-35)Deutschland
Top Hotel....Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes, sauberes, schönes hotel. Das Personal ist super freundlich und sie versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Gerade für kinder super geeignet. Animation war sehr gut. Danke ben Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne
Essen gut, Anlage super, Zimmer sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Pool klein aber schön, Poolbar sehr gut mit wechselnden DJs und Live-Bands - immer wieder gerne
Hemry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch einmal
Wir hatten versäumt ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Eins vor Ort zu bekommen, sogar mit Reiseleiter war nicht möglich. Hätten auch ein Aufpreis bezahlt. Betten spartanisch gemacht. Essen ging so. Das einzige positive war das Personal, ausser eine nicht deutsch sprechende Rezeptionistin die dachte das sie wichtiger ist als ihre Gäste. Nächste Mal ein anderes Hotel.
Raphaela Caren(31-35)Deutschland
Hotel Chevy
Hotel ist neu renoviert sehr sauber und der Pool ist auch ausreichend Alle sehr Kinder freundlich Viele junge Leute
Detlef-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder zurückkommen
Man kann sich im Hotel wirklich wohlfühlen. Der Service ist angenehm. Ich habe das Hotel schon wieder für Mai 2018 gebucht-
Früh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Chevy ist Top
Waren jetzt 7 Tage da und müssen sagen das wir vollkommen zufrieden mit dem Hotel waren, das Essen war gut das Personal war mega freundlich vorallem der Animateur Ben war mega. Würden jederzeit wieder dahin fahren
Nicol(41-45)Deutschland
Nie wieder Chevy buchen.
Das Hotel hat eine super Lage . Sauberkeit nur teilweise oder gar nicht vorhanden. Personal unfreundlich. Der Pool wurde ab und zu abends für private Zwecke genutzt die Gäste konnten sehen wo sie bleiben.