Sehr sauber, gut organisiert und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war recht lecker und abwechslungsreich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Ein renoviertes relativ stadtnahes Hotel in Hafennähe. Trotzdem ruhig gelegen. Für Alleinreisende oder Familien mit "Außerhaus-Programm" eher geeignet.
Saubere Zimmer,allgemein modernisierte HotelAnlage. ModerneAusstattung. Nichts jedes Zimmer mit Balkon. Rezeption immer besetzt. Trotz vieler junger Gäste ruhige Atmosphäre. Essen eher ist Geschmackssache. Animation war leider unzureichend, vorallem für Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top bis auf das Essen
Eher kleines Hotel, welches sehr zentral gelegen ist, aber doch nicht direkt bei der Touristenmeile. Zimmer sind klein, aber sauber und alles da, was man braucht. Beim Mittag- und Abendessen ist aber nich viel Luft nach oben.
War alles zur vollsten Zufriedenheit.
Zimmer,.....modern,sauber,täglich frische Handtücher usw
Buffet täglich große Auswahl
Personal immer nett und zuvorkommend
Wir werden bei unserem nächsten Mallorca Urlaub wieder gerne das chevy Hotel buchen
Sehr schönes, renoviertes 3 Sterne - Hotel in Cala Ratjada
Das Chevy Hotel ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen, aber recht zentral gelegenen Seitenstraße von Cala Ratjada. Die Zimmer sind renoviert und sehr modern eingerichtet, die Aussattung umfasst komfortable Bettern, einen Flachbild-Fernseher, einen Balkon sowie schöne, moderne Badezimmer. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, in der Hauptsaison allerdings recht voll. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum und an den Stränden. Das Publikum ist sehr gemischt, von Freundesgruppen über Paare bis hin zu…
Hotel ist genial, frisch renoviert, modern eingerichtet, die Lage ist gut, am Ortsrand von Cala Ratjada gelegen, daher ruhig. Zum Hafen ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Personal sehr freundlich. Sauberkeit im gesamten HotelBereich top. WiR waren nur über das Wochenende da. Frühstück top
Gutes Hotel, zentrale aber ruhige Lage in der Nähe des Hafens von Cala Ratjada . Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt,. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Garten/Pool.