Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neu renoviert, Personal sehr freundlich, gute Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Hatte nur Frühstück gebucht und war sehr zufrieden damit. Gute Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Warnung !!!
bin kaum angekommen, war nur einmal im Pool und bin dann sehr heftig erkrankt, also Hygiene sehr zeifelhaft !! Habe mit hohen Fieber dann den Notarzt gehabt und Krankenhaus ! Nichts half, ich bin dann ganz schnell wieder abgereist. Also, der Pool ist zu meiden !!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vom Preis-Leistung-Verhältnis vollkommen in Ordnun
Vom Preis-Leistung-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, für "Mallorca-Standard" ist es aber grundsätzlich ganz okay. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß und unser Zimmer hatte nur einen kleinen, offenen Kleiderschrank - man könnte es eher ein Regal nennen - für unseren kurzen Aufenthalt hat es aber vollkommen ausgereicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung insgesamt ok, abgesehen vom Essen!
Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt ok! Design und Ausstattung des Hotels sowie der Zimmer schlicht aber ausreichend. Kein Schnickschnack, aber auch keine gravierenden negativen Aspekte vorhanden!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage ! Nettes Personal!
Einfaches ,sauberes Hotel! Gute Lage, 5 min zum Hafen / Zentrum. Zimmer neu renoviert,sauber! Sehr nettes Personal. Jeder Zeit wieder!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Ein gutes Drei-Sterne-Hotel, macht einen guten Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zimmer mit Meerblick sind in der obersten Etage, das ist wichtig, da man einen guten Blick hat.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel nur 3 Straßen vom Hafen entfernt
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben ganz klar auf den Preis geachtet und auf die Bewertungen. Wir sind beide der Meinung das es besser ist als bewertet. Wir haben keine nervigen Jugendgruppen gehabt die uns besonders gestört haben und das Hotel ist auch nicht hellhörig. Die Zimmer sind wirklich schön jedenfalls das Balkonzimmer welches wir hatten. Essen Abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Wir hatten HP zum Abendessen kosteten zwei große Bier 4,50€. Wirklich super vom Preis. Personal freundlich…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gut gelegene Ausgangsbasis
ruhige Lage im Wohngebiet, Essen ist einfach, aber sehr lecker und reichhaltig, wird am Büfett auch sofort wieder frisch aufgefüllt. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet, großes Bad. Sehr sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung
Zimmer perfekt und vollständig renoviert. Der Pool war gut, nur die Poolanlage war nicht ganz sauber. Da hätte man mal die Tische abwischen und Steine fegen können. Frühstück durchaus ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Hotel ist sehr hellhörig. Wenn Nachts jemand anreist und mit dem Koffer den Flur langgeht hören ihn alle. Da wäre Teppich vielleicht die bessere Wahl gewesen.
dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für unser Vorhaben absolut zu empfehlen
Wir haben vier Tage mit einem Mietwagen die Insel erkundet und im chevy übernachtet. Verpflegung lediglich Frühstück.