Helles, renoviertes Haus in ruhiger Lage aber trotzdem zentral gelegen. Tolles freundliches und gut gelauntes Personal. Zimmer war einfach aber immer gepflegt.
bin kaum angekommen, war nur einmal im Pool und bin dann sehr heftig erkrankt, also Hygiene sehr zeifelhaft !! Habe mit hohen Fieber dann den Notarzt gehabt und Krankenhaus ! Nichts half, ich bin dann ganz schnell wieder abgereist. Also, der Pool ist zu meiden !!!
Vom Preis-Leistung-Verhältnis vollkommen in Ordnun
Vom Preis-Leistung-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, für "Mallorca-Standard" ist es aber grundsätzlich ganz okay. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß und unser Zimmer hatte nur einen kleinen, offenen Kleiderschrank - man könnte es eher ein Regal nennen - für unseren kurzen Aufenthalt hat es aber vollkommen ausgereicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung insgesamt ok, abgesehen vom Essen!
Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt ok! Design und Ausstattung des Hotels sowie der Zimmer schlicht aber ausreichend. Kein Schnickschnack, aber auch keine gravierenden negativen Aspekte vorhanden!
Ein gutes Drei-Sterne-Hotel, macht einen guten Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zimmer mit Meerblick sind in der obersten Etage, das ist wichtig, da man einen guten Blick hat.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben ganz klar auf den Preis geachtet und auf die Bewertungen. Wir sind beide der Meinung das es besser ist als bewertet. Wir haben keine nervigen Jugendgruppen gehabt die uns besonders gestört haben und das Hotel ist auch nicht hellhörig. Die Zimmer sind wirklich schön jedenfalls das Balkonzimmer welches wir hatten. Essen Abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Wir hatten HP zum Abendessen kosteten zwei große Bier 4,50€. Wirklich super vom Preis. Personal freundlich…
ruhige Lage im Wohngebiet, Essen ist einfach, aber sehr lecker und reichhaltig, wird am Büfett auch sofort wieder frisch aufgefüllt. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet, großes Bad. Sehr sauber.