Eine absolute Frechheit wie sie ihr all IN hier vermarkten ........ keine kalten Getränke zum Frühstück - das Essen ist nennen Sie Buffet - ich nenne es Tafel essen.
Meine Frau und ich sind von vorne bis hinten enttäuscht ☹️
Das Chevy Hotel liegt in einer guten Lage, 5-10 Minuten von der Strandpromenade entfernt.
Auch die Buchten von Cala Rajada sind zu Fuß, durch einen kleinen Spaziergang gut zu erreichen.
Das Hotel ist neu modernisiert worden, hat tolle, helle Zimmer, große Fenster und ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und das Frühstücksbüffet ist auch sehr lecker.
Auf jeden fall weiterzuempfehlen!
Hotel für junge Leute. Wir hatten das All inkl. Programm. Lästig war aber immer die Zimmerkarte vorzeigen zu müssen. Das könnte mit farblichen Bändern einfacher gehen. Service am Pool und beim Essen gut. Wlan am Pool und in der Rezeption kostenlos vorhanden. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Zimmer top. Essen super Flop. Service vor Ort nett, aber viel zu wenig Personal. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Sport/Freizeitangebot vor sehr schlecht. Die Animation am Abend war okey.
Das hotel ist sauber, bequem und vor kurzem renoviert. Die Lage ist perfekt, Strände und lokale in der unmittelbarer Nähe. Reiches Frühstück mit süßen und salzigen Essen.