andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Um abzuschalten seid ihr hier genau richtig!!
Unser erster Eindruck war..klein..übersichtlich..sauber!wir waren in der Zeit vom 18.05-25.05.19 zu Gast.um 23.45uhr am 18.05 trafen wir ein..haben eingecheckt und bekamen auf Nachfrage einen mitternachtssnack und Wasser!(danke toni)!...wer Ruhe sucht...ohne kinder...hat ein sehr gutes Hotel!..die lage ist 5min zu fuss von der Einkaufsmeile entfernt und bequem zu erreichen.ruhestörer sind unerwünscht!
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes renoviertes Hotel! Ruhig gelegen!
Stabiler Urlaub mit den Jungs! Perfekt wenn man Party machen möchte, gleichzeitig kann man aber auch seine Ruhe haben! Wir kommen wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Hotel Chevy - unsere Erfahrungen
Check In: Trotz Anreise mitten in der Nacht alles unkompliziert und schnell, Tourismusabgabe von 2,20 Euro pP und Tag muss noch gezahlt werden. Gebuchte Suite sauber wie erwartet erhalten. Kleine Lunchtüte wurde mitgegeben. Verbesserungstipp an das Hotel: Da das Leitungswasser auf Mallorca nicht getrunken werden sollte, wäre bei Anreise in der Nacht zu der Lunchtüte etwas kleines zu trinken schön. Auch wenn es nur ein Becher/Tetrapack mit Trinkwasser ist. Wir haben uns dann welches am Automaten gekauft. Zur Lage:…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder
Klasse Hotel zu einem Top Preis. Waren mit insgesamt 4 Leuten (zwei 2-personen Zimmer) für 7 Tage dort. Das Doppel Bett ließ sich einfach auseinander ziehen, alles war ausreichend sauber, und da wir nur Frühstück hatten, kann ich auch hierfür einen Daumen nach oben geben. Ist kein 3 Gänge Frühstück aber für den Preis mehr als annehmbar. Die Entfernung zur Stadt und Strand war auch mehr als in Ordnung (jeweils etwa 5 bis 10 Minuten zu Fuß). Gerne wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten nur ein Wochenendtrip geplant und deswegen dementsprechend unsere Erwartungen niedrig gesteckt...Umso schöner war es das wir so positiv überrascht waren,als wir ankamen.Von außen unscheinbar.Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer schönen großen Dusche.👌 Das Essen war auch für 3* absolut angemessen und für jeden Geschmack was dabei. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Stefanie Kocyan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war super nichts zu bemängeln 👍👍👍
Sehr sauber nettes Personal Frühstück war ausgezeichnet nicht weit zum Stand Zimmer sehr hell und gute Größe moderne Einrichtung
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
alles super, tolle Lage, sehr nettes Personal,
tolles Hotel, sehr nettes Personal und unglaublich gutes Essen und eine wirklich mega große Auswahl beim Buffet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Alles spitze!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Echt Klasse, wir waren nicht das letzte mal da !!!
Schönes kleines , gemütliches Hotel, neu renoviert, zentral aber trotzdem ruhig gelegen, nettes freundliches Personal, guter Service
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber modern renoviert,das Personal supernett,Essen toll ein stimmiges Paket.
Maik Lorenzen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer im Urlaub abnehmen möchte sollte zuschlagen
Eine absolute Frechheit wie sie ihr all IN hier vermarkten ........ keine kalten Getränke zum Frühstück - das Essen ist nennen Sie Buffet - ich nenne es Tafel essen. Meine Frau und ich sind von vorne bis hinten enttäuscht ☹️