Wir hatten all inklusive, das Essen war wirklich eine Katastrophe..fast keine Auswahl und es hatt einfach nicht geschmeckt, was sehr schade war. Das einzige Essen das geschmeckt hat war an der Bar am Pool, dafür musste man natürlich bezahlen. Die Zimmer halten überhaupt keine geräusche fern es ist nicht abgedämpft, man hat ALLES gehört!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Chevy Hotel immer wieder gerne!
Waren vom 19.09-26.09.2019 im
Chevy Hotel.Trotz Pleite des Veranstalters wurden wir nicht genötigt noch einmal zu bezahlen obwohl das Hotel schon 3 Monate kein Geld bekommen hat. Wir wurden mit VP bis zum letzten Tag verpflegt. Das Personal ist super. Bei uns war es nicht Super Mario sondern SUPER MARCO👍. Wenn sich Die Zeit findet kommen wir gerne noch einmal in dieses Hotel. PERFEKT
Wir waren mit unserer Tochter im Juni im chevy Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich obwohl unsere Tochter ständig was verschüttet hat . Die Animation am Pool war ausreichend . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terasse und war für 3* völlig ok . Das zimmermädchen hat täglich das Zimmer gereinigt und gewischt und Handtücher gewechselt . Die Stadt und der Hafen liegen 5 Minuten zu Fuss entfernt wo man abends durchaus feiern kann als junger Mensch. Der Grosse Strand lag ca 15 Minuten zu Fuss entfernt und ist…
Das Hotel war super. Modern, sauber, hell.
Wir waren als kleine Familie dort untergebracht. Die meisten anderen Urlauber waren junge Leute bis ca. 25 Jahre. Teilweise war es nachts laut. Mit der Familie würde ich wahrscheinlich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen um mehr Ruhe zu haben.
Großartiges Hotel mit sehr guten Servicekräften! Freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Essen bei All In war sehr abwechslungsreich, für Vegetarier vllt ein bisschen wenig Auswahl, mich als Fleischliebhaber hat das aber kaum gestört. Gerne immer wieder!
Tolles 3 Sterne Hotel. Die Zimmer modern, das Essen wirklich lecker. Der Service war wirklich gut, kein Anstehen beim All Inclusive - man wird bedient , das ist top und das Personal ist sehr nett. Kann ich absolut empfehlen