Manfred(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Anspruchsvolle, erholsame Atmosphäre, hervorragende Küche
wunderbares Ambiente, aber Wellnessbereich z. B. Sauna fehlt. Die Qualität der Bettwäsche (Naturfasern) und Regelung der Zimmertemperatur müsste bei dem Standard besser sein. Sonst alles hervorragend.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kleinod in grossartiger Landschaftskulisse
Das Chesa Salis ist für meine Frau und mich der ideale Ort um in jeder Hinsicht als Mensch neu auftranken zu dürfen. Wer ruhe und Geborgenheit sucht in schönster ländlicher Umgebung findet das Gesuchte im Hotel Chesa Salis. Vom der Betriebsleitung bis zum Kellner herrscht ein familiärer und schöner Ton. Die Eirnichtungen sind in jeder Hinsicht optimal gebaut und wer zusätzliche Sport- oder Einkaufs-Möglichkeiten sucht findet diese in einer Distanz von wenigen Minuten mit demBus, Zug oder Auto.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schöner Kurzaufenthalt im Hotel Chesa Salis in Bever
Ein gutes Haus mit guter Küche und schönen Zimmern. Freundliches Personal am Empfang und im Service. Nicht billig, aber vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Uns hat die ländliche Atmosphäre in Bever sehr gut gefallen. Wir empfanden das Fehlen von Restaurants und Bars in der Nähe deshalb auch nicht als Nachteil.

Antje(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Komfortabler Individualurlaub in altem engadiner Patrizierha
kleines, komfortables Hotel mit excellenter Kücher, sehr freundlichem Personal, individuell und je anders eingerichteten Zimmern; guter Gästemix (In/Ausland) Keine Angaben
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Ruhiges Geniesserhotel
Altehrwürdiges Hotel mit besonderem Charme, wunderschön renoviert, hervorragende Gastronomie (14 Punkte Gault Millaut), freundlich-herzliche Bedienung, "nur" 20 Arvenholzzimer garantiert ruhige Atmosphäre, 10 MInuten von Toport St. Moritz und Golfclubs Zuoz und Samedan entfernt, sehr gut für Erwachsene Geniesser geeeignet (weniger für Familien mit Kleinkindern). Das Hotel wirbt mit "Ihr Zuhause im Engadin" - stimmt. Kann Hotel für Geniesser, Golfer und Wanderer (Sommer), Langläufer (Winter) sehr empfehlen.