sehr empfehlenswertes familiäres Hotel in herrlicher Umgebung, guter und schneller Erreichbarkeit vieler Angebote im sportlichen, kulturtellen und gastronomischen Bereich.
Ein charmantes, sehr gut geführtes Hotel in einem geschichtsträchtigen Haus. Es wird auf den Gast individuell eingegangen. Frühstück ist gut. Nachtessen im Restaurant ist sehr fein (14 Gault Millau Punkte). Bever liegt etwas abseits der Engadinder Tourismuszentren, man ist aber trotzdem sehr schnell "mittendrin" wenn man das will.
Das Hotel liegt am Rande von Bever, einem weitestgehend intakten oberengadiner Dorf, an sehr ruhiger Lage. Das Haus und der Garten strahlen eine romantische Atmosphäre aus und die Küche lässt kaum Wünsche übrig!
Der freundliche Empfang an der Rezeption, der Blick vom gemütlichen Zimmer in den tief verschneiten Garten, das feine Essen, das Ambiente der sorgfältig renovierten Räume, die Gastfreundschaft, das nahe gelegene Skigebiet - unser Aufenthalt war einfach perfekt!
wir lieben dieses Hotel und das Personal sowie das hervorragende Frühstück und das sehr gute und vielfältige Abendessen in einem wundervollen Ambiente. Das Hotel kann man nur wärmstens empfehlen!
Ein altes schönes Patrizierhaus, liebevoll renoviert, die Zimmer sind ganz unterschiedlich in der Grösse und in der Ausstattung- je nach Wunsch kann man im Jugendstil-Zimmer oder in den Verandazimmern wohnen. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Speziell erwāhnenswert ist das gute Essen:ein riesiges Kompliment an die Küchenmannschaft! Auch der Service hat bei uns mit seiner Freundlichkeit gepunktet!
Wir sind äusserst freundlich empfangen und betreut worden. Das historische Gebäude und die speziellen Zimmer sind einzigartig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt :-)!