Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gastfreundschaft vom Feinsten!
Schönes Engadinerhaus, ruhige Lage, Gastfreundschaft vom Feinsten, hervorragende Küche, grossartige Weine, schöne Zimmer!
Monica(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Oase für eine Auszeit
Ein wunderschönes, historisches Hotel mit gemütlichen Zimmern. Wir waren in jeder Hinsicht begeistert und kommen wieder.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Cachet
gemütliches, sehr erholsames Ambiente; Alt und Neu beim Mobiliar sehr geschmackvoll ausgewählt; man fühlt sich sofort wohl

Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da fühlt man sich wohl
Eine Wohlfühl-Oase in ruhiger Umgebung. Geführt von einer gastfreundlichen Familie..
Sigi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Hotel
Service sehr freundlich, effizient, aber ruhig und bester Schule. Empfang, Verabschiedung und Informationen der Rezeption je nach deren Betreuung, sehr gut bis genügend.
René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder ein Besuch wert!
Wer Ruhe in einem wunderschönen Ambiente, verbunden mit hervorragender Gastronomie sucht, ist hier richtig. Absolut empfehlenswert.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Ein Hotel-Bijou in einem wunderschönen Dorf
Die Chesa Salis ist ein - innen wie aussen - wunderschön erhaltenes und restauriertes historisches Gebäude im ruhigen Dorfkern von Bever. Die Küche kann mit den besten der Region mithalten und die Weinkarte lässt kaum Wünsche offen. Unser Zimmer war nicht riesig, aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal (Reception, Restaurant, Zimmerreinigung) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für das vielfältige Freizeitangebot des Engadins.
Arnold(66-70)Schweiz
Das Hotel Chesa Salis - Hotel-Bijou im Engadin
Das Hotel Chesa Salis ist ein Bijou im Oberengadin. In diesem Kleinhotel findet sich alles (ausser einer Wellness-Anlage) unter einem Dach, was es braucht, um kreative Sommerferien zu verbringen. Die Betreuung des Gastes ist überdurchschnittlich im Vergleich mit anderen, besuchten Hotels.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Aufenthalt mehr als wert, macht Lust auf mehr!
Allegra im Engadin. Der Aufenthalt war eine Oase der Ruhe und wir rundum zufrieden. Die Grandezza des Hauses ist spürbar- jedoch auch bezahlbar.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alle Erwartungen übertroffen
Das wunderschöne Haus und seine Atmosphäre haben uns völlig überrascht. Das Essen war vorzüglich! Wir haben das Hotel unseren Freunden bereits weiter empfohlen