Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber
Kleines aber feines Hotel. Preise und ordentliches Frühstück zu fairen Tarifen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Der angeschlossene Italiener ist sehr zu empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super
Das Hotel ist ruhig,der Service top,die Betten ein Traum.Wir kommen gerne wieder,keine Frage,erste Wahl.Die Monteure aus Berlin+Freital.
marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles wie gewünscht , super !
Sehr freundliches Personal ! Gute Tipps zum Ort und zu Restaurants !! Frühstück bis 11 Uhr , toll ! Ruhiges Zimmer war gewünscht , passte perfekt .

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gut!! Komme gern wieder
Das Hotel liegt etwas auserhalb vom Zentrum. Bei meiner Anreise ist das Hotel verschlossen gewesen und es wird auf Zeiten hingewiesen wann die Reception geöffnet ist. Da ich über Hotel .de gebucht habe konnte ich dort keinen Hinweis finden, aber alles in allem kann man dort gut Übernachten und frühstück ist auch okay.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, sauberes Hotel
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Frühstücksbuffet ausreichend und schmackhaft. Sehr freundliches Personal. Preis / Leistung stimmt hier. Idealer Ausgangspunkt füt Touren nach Leipzig oder Merseburg mit Umland.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis/ Leistung & Service stimmen wieder!
Das Haus ist klein, ruhig gelegen und bietet alles für einen Kurzaufenthalt an. Die vorhandenen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die neue Hotelführung versucht sichtbar, die Dinge positiv anzugehen. Preis/ Leistung sind für die Region akzeptabel.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal - nie wieder
Wir verbrachten als Familie dort zwei Nächte. Schon beim Einchecken wurden wir mit sehr finsterer Miene und unfreundlich bedient. Dies ging auch im "Lokal" so weiter. Um 20:00 Uhr war schon kein Koch mehr im Haus und die Bedienung brummte vor sich hin. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber ausreichend. Das Abendessen hingegen nur 0-8-15, fad und wenig. Das Zimmer war geräumig genug um zwei Babybetten aufzustellen. Das Bad jedoch war recht eng. Menschen mit Gehbehinderung wäre es nur schlecht möglich…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder
zimmergrösse gut aber kein gescchlossener Schrank kein Kühlschrank
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das ges. Personal verdient ständig ein großes Lob
Wir waren schon mindestens 10mal in den letzten Jahren in diesm Hotel. Wegen des hervorragenden Preis/Leistungsverhältnisses wählen wir dieses Hotel immer wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top!
Sehr gepflegtes Hotel , für Kurzaufenthalte bestens geeignet.