Das Chatrium ist ein schönes Hotel für einen Stadtaufenthalt in Bangkok. Die Lage ist direkt am Fluß mit wunderschönem Blick (wir hatten Riverview gebucht). Ganz oben gibt es ein Lokal mit gehobenem Angebot. Den Willkommensdrink kann man allerdings auch dort auf dem Balkon (schätzungweise 23 Stock) mit herrlichem Blick genießen.
Das Zimmer war groß und sauber. Der Empfang im Hotel und der Service herzlich und sehr zuvorkommend. Es gibt einen schönen Pool und ein Terrassenlokal direkt am Fluß.
Das Frühstück war…
Super Ausgangsbasis, um Bangkok zu erleben und genießen. Mit dem kostenlosen Shuttle-Boot ist man in fünf Minuten am zentralen Bootsanleger und an der BTS-Station Saphan Taksin. Von da aus kann man Bangkok in jede Richtung zu Fuß, zu Wasser und mit dem Sky Train entdecken. In weiteren fünf Gehminuten ist man schon im quirligen Stadtzentrum. Vom Hotelzimmer aus, hat man einen traumhaften Blick über diese tolle Stadt.
Die Liegen am Pool sind eine Katastrophe , keine Auflagen ! Kleidung einzeler Servicekräfte sehr nachlässig!
Rezeptionsmitarbeiter sehr professionell und smart ! Traumhafte Lage mit Blick zum Shangri La und Oriental Hotel !Direkt neben dem Hotelturm baut Four Seasons einen neuen 42 Stockwerke hohen Luxustower !Noch keine Lärmbelästigung !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel in Superlage
Das Hotel besticht durch das hervorragende Preis/Leistung Verhältnis inklusiv bester Lage. Wir hatten eine riesige Suite im 15.Stock mit Fluss und Stadtblick. Top Ausstattung, sehr gute Betten, großes Bad. Kostenlos Wasser täglich.
Das Frühstücksbuffet liess keinen Wunsch offen. Ideale Asien/Europa Kombi.Toll auch der Bootshuttle zum Taksin Pier, von dort aus kann man direkt den Skytrain nehmen oder per Boot zum Grand Palace/Wat Pho fahren. Es sind auch nette Speisemoeglichkeiten dort zu finden. Gegenüber vom Htl.…
Das Hotel bietet hervorragenden Standard, die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. In Bangkok gibt es allerdings auch noch deutlich bessere 5-Sterne-Hotels - allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis des Chatrium wirklich unschlagbar (große Suites für ca. 100 Euro). Der Blick auf den Fluß ist auch grandios, die Anbindung an die BTS könnte aber auch etwas besser sein. Trotz alledem: klare Empfehlung.
Perfekte Anbindung an die Sehenswürdigkeiten der Stadt durch hoteleigenes Shuttle-Boot.
Hotel hat luxuriöse große Zimmer. Service sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnisse
Für unseren 1. Aufenthalt in Bangkok wählten wir das Chatrium und wurden nicht enttäuscht. Die Lage am Fluss ist sehr schön. Mit dem hoteleigenen Boot ist man sehr schnell am Sathorn Pier und hat von dort aus alle Möglichkeiten.
Wir hatten eine 2-Bedroom Suite, also Platz ohne Ende. Von der benachbarten Baustelle haben wir nichts mitgekommen, lag aber vielleicht auch dran, dass wir Samstag und Sonntag dort waren.
Das Frühstück war sehr vielfältig.
Die Bar im 36. Stock bietet einen einen tollen Ausblick.
Großes internationales Hotel mit 36 Stockwerken direkt am Fluss. Alle Zimmer haben einen Küchenbereich, die Suiten ein vom Wohnbereich abgetrenntes Schlafzimmer.
Es gibt auf der Website des Hotels regelmäßig Sonderaktionen, durch die man Zimmer sehr günstig buchen kann, z.B. Rabatte für Frühbucher, Upgrades für mehr als drei Nächte und Nachlässe für Senioren ab 60 Jahren.
Das macht dieses Hotel deutlich günstiger als die anderen 5*-Hotels am Fluss.