Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zum 2.mal sehr gute Erfahrung
Zentral gelegenes Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Shuttleboot zu öffentlichen Bootsanlegern und Skytrain
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chatrium - Ein liebgewonnene Routine
Das Chatrium enttäuscht nicht.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit einem Boot Shuttle. Das Chatrium bietet schöne, große und vor allem saubere Zimmer an. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dennoch bemerkt man, dass das Chatraum nun schon ein paar Jahre steht und nicht mehr taufrisch ist, was dem Hotel aber nicht wirklich schadet. Das Frühstückbuffet ist für asiatische Verhältnisse ausgezeichnet und bietet mehr als genug Auswahl.
Schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Gegenüber meinem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren gleich bleibende Qualität ! Tolle Aussicht vom 32. Stock auf den Chao Phraya und Bangkok.
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Fluß gelegen. Das Hotel hat einen eigenen Bootshuttle zu den nächsten Anlaufpunkten. So lässt sich Bangkok sehr gut auf eigene Faust erkunden. Die Zimmer (Fluss Blick) sind ein Traum - Bangkok bei Sonnenuntergang vom eigenen Balkon erleben ist unbeschreiblich.
Zimmer etwas aufgepeppt und wieder top in Schuss. Grosse Zimmer, sehr gemütliches Bett, sehr sauber, Balkon. Tolles Frühstücksbuffet, perfekte Lage am Fluss, schöner Pool. Unser Hotel bei jedem Bangkok Besuch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzaufenthalt. TOP
Mitten in Bangkok steht dieses schöne Hotel.
Das Frühstück war TOP, der Pool auch, das Zimmer sowieso.
Das Hotel steht direkt am Fluss und kann per Shuttleboot angefahren werden bzw. kommt man damit direkt in die Innenstadt.
Wir waren zwei Tage dort, bevor es nach Hua Hin ging.
Wie in Asien nicht anders gewohnt, sehr freundliches , aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist hervorragend die Zimmer gross und sauber .