Super Hotel mit sehr guter Lage direkt am Fluß. Das eigene Shuttle-Boot bietet eine schnelle Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Club-Lounge-Personal hervorragend.
Hat sich die letztn Jahre immer mehr auf chinesisches Puplikum spezialisiert.
Frühstück war schon besser, der Kaffee ist auch nicht mehr das was er war.
Personal wurde auch sehr oberflächlich.
Das Shuttleboot fährt am Abend auch zu kurz.
War alles mal besser.
Ich denke wir können das beurteilen, waren in der Vergangenheit sicher mehr als 10 Mal im Chatrium.
Jetzt nicht mehr!
Sehr gutes und freundliches Personal. Lage mit Blick auf den Fluss ist toll, zu Fuß gibts es allerdings nichts zu erkunden. Dafür kann man das Boot des Hotels als Shuttle benutzen.
Ausgezeichnete Lage. Shuttle boat Service funktioniert pünktlich und ist sehr praktisch. Zimmer sind sehr groß und haben traumhaften Blick in den höheren Etagen
Wirklich tolles Hotel am Fluss. Schöner Pool mit Ausblick. Zimmer sehr groß und komfortabel. Abendbuffet super. Durch Buchung über Hungryhub ein echtes Schnäppchen
Sehr gute Lage direkt am Fluss, sehr schöne große Zimmer
gute verkehrstechnische Anbindung an Sky train und Wasserwege
internationales Publikum
sehr freundliches und aufmerksames Personal
ausgezeichnete Küche
Ich hatte eine One Bedroom Suite River View King Bed. Die erste mir zugewiesene Suite hatte einen extrem seitlichen Flussblick, der Balkon war mehr zu Stadt hin gelegen. Also wieder reklamiert, dann bekam ich eine Suite mit besserem Blick, dafür sehr weit unten in der 10. Etage. Suite war sehr schön, geräumig und modern. Merkwürdig war, dass man sich sämtliche Küchenausstattung beim Service bestellen musste. Brauchte zwei Weingläser, die gab es nur auf Bestellung, Sehr großartiges Frühstück. Shuttleboot ist gut,…