Urlaubsfreak(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Na ja - muss nicht sein
Abgewohnt und nicht besonders sauber aber mit feuchten Reinigungstüchern und nicht zu hohen Ansprüchen aufgrund einer Rundreise mit nur kurzfristigen Aufenthalt erträglich.
Urlaubsjunkie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen kurzen Aufenthalt ist es erträglich
Das Hotel wirkt unsauber und abgewohnt. Im öffentlichen Teil gab es keine Toilettentüren sondern nur sogenannte Saloontüren.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Katastrophal
Eine Frechheit was Neckermann einem hier zumutet in Verbindung mit der gebuchten Rundreise. Furchtbar. Alles dreckig, Schimmel in Zimmer, Wasserschäden, dreckige und verschimmelte Kopfkissen. Ein Ort zum Unwohlfühlen

Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Katastrophe einfach nur schlimm!!
Oktober 2016 Schlimmste Zustände in diesem Hotel, wie kann Neckermann so ein Hotel buchen? Schimmel Zimmer, Bad schmutzig zum ekeln und Kakerlaken auf dem Frühstücksbüffet! Nie wieder!!!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Havanna ist sehenswert
Wir waren nur 1 Nacht da. Aber es war toll. Ist ein Stadthotel, dass man nicht mit Strandhotels vergleichen kann. Wir hatten ein Familienzimmer, dass sehr gross war.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grausam!
Einfach nur grausam! Ohne Worte. Schimmelbefall im Zimmer, Güllegeruch aufm ganzen Flur, mieses mieses Essen und die Rezeption einfach nur unfähig und und und...
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr schlecht das Neckermann uns hier schickt
sehr schlecht. nicht weiter zum empfehlen schmutzig. schlechtes Frühstück. wir haben hier eine Nacht verbracht während unsere Rundreise durch Kuba. hier gibt es nichts positives zu melden
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Organisierter Diebstahl
An unserem Abreisetag waren wir noch in Havanna ' s Zentrum und baten um einen Late out Check, der auch 'genehmigt' worden ist und wir arglos über alle Details der Ab- und Rückfahrt mit dem Taxi nach Befragen Auskunft gegeben haben . 2 1/2 Std . Vor unserem Abflug wollten wir unser Gepäck aus dem Zimmer holen und stellten fest , dass wir um 380 Euros und einen teuren Translater erleichtert worden sind. Trotz eindringlich und vielfacher Bitten und Aufforderungen wurde nicht die Polizei geholt. Alle Umstände…
Ine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Katastrophe!
Genau wie bei den anderen Bewertungen sind wir auch sehr enttäuscht. Wir hatten die West-Kubarundreise gebucht und waren nach einer anstrengenden Anreise erst mal viel zu müde um zu sehen wo wir gelandet waren. Das Badezimmer war unter aller S.. Da mein Mann Gehbehindert ist , ist er auf den Aufzug angewiesen. Wir sind , dann mit dem Lastenaufzug in das Obergeschoss gebracht worden. Der Gang der dorthin führt war an der Decke total verschimmelt. Von anderen Gästen, die schön älter waren(ca.60-65) verlangte man,…
Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schlechtes Hotel
es war Eine Rundreise.das hotel war eine zumutung.die zimmer sehr sehr schlecht nicht zu ertragen im nüchteren zustand. würde es keinem zumuten. nie wieder dieses Hotel das Hotel verdient nicht mall einen Stern.noch nie so einen schlechten Hotel gesehen.