Peggy(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Günstige, familiäre Unterkunft im Zentrum
Es handelt sich um eine Pension bzw. Jugendherberge. Man kann sich zum Beispiel für 80 Baht ein Bett im Mehrbettzimmer mieten. Wir hatten ein Dreibettzimmer und ein Doppelzimmer. Jeweils mit Klimanlage. Es diese Zimmer auch nur mit Ventilator.Die Anlage selbst ist eher klein und wird gut sauber gehalten. Alle Mahlzeiten werden extra berechnet. Das Chathouse wird von Individualtouristen aus vielen Ländern genutzt, vorzugsweise Rucksacktouristen aller Altersklassen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein Hostel, wie es sein sollte
Zunächst: Das Chathouse ist kein Hotel, sondern ein Hostel. Aber genauso eins, wie man es sich vorstellt. Es herrscht eine lokere Atmosphäre. Der Chef ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hostels ist super. Etwa sieben Minuten zu Fuß bis zum Zentrum. Das Wat Phra Keo, die Hauptattraktion Chiang Rais ist sogar direkt das unmittelbare Nachbargebäude des Chat Houses. Die Zimmer liegen um einen üppig bepflanzten Innenhof, sie sind sehr einfach, aber sauber. Die Mahlzeiten werden alle à la carte zubereitet…