Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Empfehlenswerte Unterkunft in beliebtem Skiort
Gepflegte Liegenschaft direkt bei Talabfahrt. Gute Anbindung an Skibus zur Talstation. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Grosszügige, helle Wohnung für 6 Personen, im März sehr sonniger Balkon. Einzig die Küche war bezüglich Kochausstattung dürftig ausgestattet.
Thomas Ernst(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Ferienwohnung
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Der Skibus hält knappe 100m entfernt und die Skipiste geht bis praktisch vor die Haustüre. Perfekt für Skiferien.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
GUT - BESSER - AM BESTEN
Alles hat gepasst, so dass wir einen unvergesslichen Urlaub geniessen konnten und uns immer gerne daran erinnern werden.

Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Moderne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr großzügig gehalten. Für 4 Erwachsene und 1 Kind waren drei Schlafräume, eine Wohnküche und zwei Bäder vorhanden. In den Sommermonaten ist in der Kurtaxe eine AI-Versorgung enthalten. Sie beinhaltet kostenlose Nutzung des Ortsbusses, Hallenbad mit Sauna und sämtliche Bergbahnen bis hinüber nach Ischgl können beliebig oft kostenlos genutzt werden. Wer mit dem Handy sein Auslandsgespräch kostengünstiger führen will, sollte manuell ein österreichisches Netz wählen. Dies ist durch die…