Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Ausflüge sehr empfehlenswert, zum Schnorcheln und Tauchen ist die Region ideal. Für Abendausreißer nichts(Keine Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten).Personal überfreundlich, sehr ordentliche und gepflegte Anlage. Speise und Getränke zur Genüge vorhanden(wer meckern will findet überall etwas, nicht von solchen Bewertungen verwirren lassen).Das Personal freut sich über etwas Kleingeld.(sie arbeiten 12 Std jeden Tag und sind trotzdem immer feundlich).Mit gutem Gewissen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super schöner erholsamer Urlaub für groß und klein
Das Hotel ist einfach traumhaft, ich würde jederzeit zurückgehen. Es gibt auf jeden Fall genügend Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Obst, Gemüse... wird auschließlich mit Trinkwasser gewaschen.
So muss es sein! Tolles Hotel, schöner Garten sauber und gepflegt! Wer gerne schnorchelt kommt voll auf seine Kosten. Etwas abgelegen, für Strandmenschen ideal. Vorbehaltlos zu empfehlen!! Kaum Russen, meistens Italiener und Deutsche.
sehr schönes neues Hotel! Zimmer sind groß genug und werden jeden Tag sauber gemacht; Liegen in kleinen Häusern, mit einem Stockwerk! Also kein großer Hotelkomplex! Offener heller Eingangsbereich! Gäste waren meist Italiener und Russen, die uns nicht groß gestört haben! Da das Hotel nur ca. 7km vom Flughafen weg ist, fliegt ab und zu ein Flieger, was aber wirklich! kaum hörbar ist!
könnte mir vorstellen, dass es im Sommer ziemlich heiß wird, also vielleicht am besten im Frühjahr dort hin, dann aber mit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel
Mir persönlich hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Der Garten wurde sehr liebevoll von den Gärtner gestaltet. Auch die Zimmer waren immer sauber und mit einen großen Balkon ausgestattet. Wer Fernsehr schaun wiil kann es tun, es gab paar deutsche Programme. Das Restaurant war groß, die Plätze wurden von den Kellnern zugewiesen. Essen war immer ausreichend da, und es war sehr gut. Jeden Tag gab es verschiedene Themen,
so wurde das Restaurant auch gestaltet und die Kellner…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Ein super tolles Hotel
Das Hotel ist im Piratenstil erbaut. Es ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Es ist eine weit gefächerte Anlage mit verschieden Zimmern und Apartements. Das AI-Angebot ist vorzüglich und für jeden etwas dabei. Gästestruktur ist bunt gemischt.
Wer nicht zu heiße Tage verträgt sollte von Oktober bis Februar nach Ägypten reisen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
1. Mal Ägypten - Top Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage im nubischen Stil mit wunderbarer Garten-/Teichanlage im oberen Bereich. Von innen und außen schön anzusehen. Ganz gemischte Gästestruktur, nur sehr wenige Gäste aus dem Ostblock. Sehr familienfreundlich.
Für uns war es das 1. Mal in Ägypten. Waren vorher sehr skeptisch, doch Ägypten hat uns überzeugt. Es war eine Top-Woche Urlaub und wir kommen wieder, dann aber für 2 Wochen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Flugdauer ist auch nicht lang. Handy kann man…
Beim check in mussten wir eine Stunde warten, weil das Zimmer noch nicht fertig war, sollte auch bei einem Fruehflug meines Erachtens nicht passieren. Auch hier wollte man uns gegen Aufpreis ein Zimmer mit Mehrblick aufschwatzen, nachedem wir dies abgelehnt haben, gab es dann doch eins mit Mehrblick, auch wenn nicht in der ersten Reihe.
Personal und Gaeste ( 40% Deutsche, 30% Italiener, 20% Russen) nett und unkompliziert.
Riff ist wirklich sehr schoen. Auch der Strand mit genuegend Platz hat uns gut gefallen.…
Wer einen schönen Urlaub in einer wunderchönen Anlage erleben will, der sollte sich für dieses Hotel entscheiden.
Es gab nichts zu beanstanden, alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Die Zimmer, die Speisen, der Strand und das Meer, einfach super. Wirklich eine tolle Anlage. Traurig ist nur, was manche Leute so schreiben über das Hotel. Das täglich wechselnde Motto des Speisenangebotes mit passender Tracht der Kellner ist sicher sehr hervorzuheben.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr guter Verpflegung. Wenig geeignet für einen Badeurlaub, aber optimal zum Schnorcheln. Badeschuhe sind ein muss, da das Riff direkt am Strand anfängt. Durch Steg direkt Zugang zum Tiefwasser mit reichlicher Fischvielfalt. Gastromie abwechslungsreich, jeden Abend Mottoabend, Kellner passend zum Motto gekleidet. Getränke werden sehr schnell serviert (in Gläsern!!), Getränke Tagsüber nur an Strand und Pool in Plastikbecher.