Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.069)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Es war sehr schön. Aber in diesem Jahr waren viele Russen da die sehr viel Krach und Lärm gemacht haben was für Familien mit Baby nicht so gut ist.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Urlaub
Wunderschöne Anlage mit beheiztem Pool ( riesig ).Personal sehr freundlich und flott.Zimmer geräumig,Bad etwas dunkel.Leider kann man nur im Speisesaal essen,draußen keine Möglichkeit. Essen gut,Auswahl könnte ein bisschen mehr sein.Aber man noch andere Lokale nutzen was wir nicht getan haben.Der Strand ist riesig und man findet immer einen Platz ohne lästige Reservierung. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Perfekt!!!
Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten (Quadsafari, Schnorchelausflug nach RasMohammed, Speedbootaction), Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend! Tolle Strandlage, schönes Hausriff, super Essensauswahl immer was gefunden! Temperaturen im März knapp 30 Grad, Wasser angenehm zum Baden. Hotel circa zur Hälfte belegt (60% Russen, 30% Italiener, 10% Deutsche), 1001 Nacht Atmosphäre ein Traum :-) Jederzeit wieder Sea Life!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir würden wiederkommen
Von der Sauberkeit der gesamten Anlage waren wir sehr positiv überrascht. Das Personal, gerade im Gastronomiebereich, war sehr bemüht, nicht aufdringlich. Ein kleines Aber gibt es für uns aber trotzdem: die Auswahl der Speisen ist für einen Zeitraum von einer Woche ausreichend, länger möchte man wohl nicht immer so ähnlich gelagerte Gerichte zu sich nehmen. Das Ausweichen auf die Nachbarhotels halte ich für keine Lösung. Da der Anteil an Russen extrem hoch ist, hat man sich sprachlich (Animation und auch z.T.…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden null enttäuscht! Wir waren direkt am Strand. Strand perfekt zum Schnorcheln. Bar direkt am Strand + Büfett Restaurant. Zimmer war schön groß und sauber. Kostenloser safe mit Code! Büffet war ausreichend und täglich ein anderes Thema, so das wir die a la Cart Restaurants ausgelassen haben.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub
Top Familienurlaub. Super freundliche, einsatzbereite und hilfsbereite Angestellte. Sehr schöne Anlage. Da die direkt angrenzenden Einrichtungen der zugehörigen Hotels Sea Garden und Sea Club1 genutzt werden können,ist eine super Auswahl gegeben. Alles war friedlich und entspannt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schnorcheln eher nicht
Wir waren das dritte Mal in Ägypten, zuvor zweimal in der Naamabay. Das Hotel ist in allen Punkten weiter zu empfehlen. Essen gut, Personal super nett und zuvorkommend, Lage und Strand toll. In 14 Tagen unseres Aufenthaltes war es aber an 12 Tagen sehr windig und an einigen Tagen konnte man wegen roter Flagge gar nicht ins Wasser, bzw. nur soweit, dass es zum Schnorcheln bzw. Schwimmen nicht reichte. Die Strömung war meist sehr stark. Da das Hotel genau gegenüber der Insel Tiran an einer Meeresengstelle liegt,…
Ivana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einfach super
Es war der absolute Traum.WIr waren zu Dritt im Sea Life Reassort. Wir haben einen absoluten Traumurlaub gehabt. Das Hotel Der Strand die Lage einwandfrei. Das Personal war auch super freundlich. Wir haben wieder gebucht und freuen uns das zweite mal nach Sharm el Sheik zu Reisen und natürlich in das gleiche Hotel. :-)
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannte Woche
Wir hatten eine entspannte Woche. Das Hotel war nur ca. zur Hälfte belegt. Überwiegend waren russische Menschen anzutreffen, was aber nicht unangenehm war. Die Animation war unaufdringlich und hat ein "Nein" sofort akzeptiert. Wir würden wiederkommen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Badeurlaub!
Schöne Anlage mit guten Flair und akzeptablen Essen! Das gebuchte Zimmer war sehr groß und immer sauber. Zugang zum Meer vom Badesteeg aus.