Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal reicht!
Die Anlage der Sea Group ist sehr weitläufig, was natürlich lange Wege mit sich bringt. Das Sea Garden ist das neueste der drei Hotels und größtenteils von Urlaubern aus dem deutschsprachigen Raum belegt. Die AI-Leistungen sind schwach und nicht wirklich dafür ausgelegt den bereits bezahlten AI-Urlaub unvergesslich zu machen.
Das Preis-/Leistungsverhätnis geht gerade noch. Nachträglich war doch jeder froh, dass wir nur 1 Woche dort verbringen durften. Den besten Freunden würde ich das Hotel nicht…
Die Hotelanlage besteht eigentlich aus drei Hotels, die man alle nutzen kann, das Sea Garden ist die ruhigste Anlage, das Sea Life hat die schönste Gartenanlage.
Wir hatten All inclusive gebucht, man kann auch noch super AI buchen, dann gibts noch das französische und libanesische Restaurant 1x dabei.
Im Sea Garden sind Deutsche, Östereicher, Niederländer, Altersdurchschnitt bunt gemischt, allerdings wenige Familien mit Kindern. - während sich im Sea Club und Sea Life sehr viele Italiener und Russen aufhalten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Ambiente
sehr grosses Hotel mit geräumigen Zimmern(nur Suiten),sehr sauber(für ägyptische verhältnisse)all inclusive,meist fast nur deutschsprachige Gäste.
alles sehr harmonisch
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine 4 Sterne
Wir bekamen zuerst ein Familienzimmer am Pool. Hatten wir nicht gebucht. Als Paar braucht man eigentlich keine 4 Betten. Zudem war der abendliche Geräuschepegel durch Poolparties enorm.
Nachdem wir auch noch eine Ameisenplage im Zimmer hatten, durften wir umziehen in eine ruhige Umgebung mit der eigentlich von uns gebuchten Suite.
mein Juniorsuitezimmer hatte 3 Betten plus 2 TV's (sauber+schön! +gross) ,im Parterre. Pool und Umgebung allg. ist schön, gepflegt.Beim Essen gibt es viel Auswahl-man muss halt schauen was einem schmeckt ! Der Strand ist gepflegt, nur wenn man schwimmen will, muss man doch weit hinaus laufen ,in fast Kniehohem Wasser und der Boden ist felsig. Bei Ebbe muss man noch weiter gehen ! - Abendunterhaltung geht so - Schöne Ferien - Roland
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub mit einem super Service und sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Zustand des Hotels ist ok, der Pool und der Strand sind sehr gepflegt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder!
Super gepflegte und wunderschöne Anlage. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und haben jeden Tag des Urlaubs genossen!
Man kann die Einrichtungen aller drei Hotels nutzen ohne wenn und aber!
Ich fand jedoch, das Garden zum relaxen einfach genial!
Temperaturen waren so um die 34 °, ist aber bei der Abreise noch gestiegen.
Wir haben immer gern Trinkgeld gegeben!
Wie gesagt, haben im ruhigeren Hotel Sea Garden gewohnt, der Weg zum Meer war weiter aber trotzdem noch ok!
Wie bereits in den anderen Bewertungen zu lesen ist, handelt es sich hier um eine Anlage, bestehend aus 3 Hotelanlagen! Das Sea Garden war im Nachhinein genau die richtige Entscheidung. Das Sea Club ist fest in russischer Hand und auch das Größte. Sea Life ist von der Anlage ähnlich wie das Sea Garden. Allerdings ist es dort immer etwas lauter. Das Sea Garden ist das ruhigste von den Dreien. Dort sind hauptsächlich deutsche Urlauber anzutreffen. Es gibt nur Suiten und Junior-Suiten, die zum Teil schon in die Jahre…
Wunderschöne Hotelanlage zu der 3 Hotels gehören. Wir haben das Sea Garden gebucht. Unserer Meinung nach, ist dies das etwas ruhigere Hotel, zumal es hier weniger Zimmer gibt wie im Sea Club oder Sea Life.
Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Kleinere Mängel sollte man in Kauf nehmen, es ist eben nicht Deutschland.
Im Hotel waren ca. die Hälfte Deutsche, der Rest kam aus England, Schweiz, Niederlande, Italien und Russland. Im Seagarden sind weniger Russen wie im Sea Club…
Die Zimmereinrichtung war nicht schön aber zweckmäßig .In der Dusche lag der Abfluß zwar höher so das immer Wasser stehen blieb aber das ist eben Ägyptisch.Die Matratzen waren in ordnung.Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und hilfsbereit.Reklamationen wurden sehr schnell erledigt.Deutsch wurde gut gesprochen.Wer nicht das Haar in der Suppe sucht kann einen sehr schönen Urlaub dort verbringen.Der nahe Flughafen war nicht störend.