Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit Schnorchelparadies
Das Sea Garden Resort gehört mit den Hotels Sea Club und Sea Life zu einer Gruppe. Das Sea Garden liegt etwas zurück, man geht durch eine der anderen Hotelanlagen zum Strand. Das hier gelegene Riff eignet sich gut zum Schnorcheln. Im Flachwasser sind Teile zum Benutzen abgeteilt, damit soll der Rest des Korallenriffs geschont werden. Zur Riffkante gelangt mann über einen Steg. Hier herrscht oft für das Schnorcheln zu starker Wellengang. Mahlzeiten (AI) kann man in allen drei Hotels einnehmen. Von der Anlage her…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Hotelanlage, gut weiterzuempfehlen
Wie bereits mehrfach beschrieben, eins von drei Hotels (Club + Life). Garden ist das Kleinste, am weitesten vom Strand entfernt, dafür am ruhigsten. Essen gut, Trinken gut, Animation wenig, Personal freundlich (bis auf einige wenige Ausnahmen). Strand zwar schön, aber durch die Gezeiten wenig Zeit zum Schnorcheln. Viele Russen, v.a. im Club, ansonsten einige Engländer. In der 2. Woche war viel weniger los, wohl deswegen sogar Bedienung am Pool :-)
Dollarscheine, Badeschuhe, Sonnencreme :-) Auf jeden Fall ein…
Schöner erholsamer Urlaub,ohne Russeninvasion wäre er super.Schade,dass die Russen alles kaputt machen was die Atmosphäre angeht.Personal ist sehr nett und stets bemüht.
Mit der Zimmergröße und der Gastronomie waren wir sehr zufrieden auch der Poolberreich sowie die freundlichkeit des Personals liesen für uns keine wünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Sea Garden Resort
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen hinter deSea Life und Sea Garden.Es ist etwas keiner als die anderen und insgesamt recht ruhig. Die Gästestruktur ist gemischt. Der Hauptanteil besteht wohl aus Deutschen und Russen, dazu Österreicher, Schweizer und Italiener aller Altersklassen. Zu den verschiedenen Nationalitäten kann man sagen, dass alle ihre Eigenheiten haben. Russen treten meist in Gruppen auf, selten als einzelnes Paar. Mir scheint, sie vertragen viel Alkohol und konsumieren ihn auch reichlich. Ist mir…
Geeignet für einen angenehmen und erholsamen Badeurlaub. Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Qualität der angebotenen Leistungen entspricht der Einstufung /Hotelkategorie durchaus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Ferien, tolles Korallenriff und freundlich
Das Hotel ist schön und die ganze Anlage wird mit sorgfalt schön grün gehalten.
Die Zimmer sind gross und für ägyptische Verhältnisse sauber.
Bei Anreise hätten wir die Möglichkeit gehabt ein grösseres Zimmer zu buchen gegen einen Aufpreis von 10 Euro die Nacht. Dies jedoch war nicht nötig da schon das Standartzimmer geräumig ist.
All Inklusive war ok. Toll war der Badetuchservice am Strand und Pool, es konnten täglich oder sogar mehrmals täglich frische Badetücher bezogen werden.
Wi Fi war gegen eine hohe…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut mit ein paar Abschlägen
Die Auswahl der Speisen war nicht sehr vielfältig, aber das was es gab, war sehr lecker. Brot war eher trocken.
Zum Steg mußte man 25-30 min. laufen,das ist bei Mittagstemperaturen von über 40 Grad nicht jedermanns Sache.
Zimmer war sauber und ruhig.Klimaanlage hat super gearbeitet.
Servic war auch sehr gut, am Pool kam den ganzen Tag jemand vorbei und hat uns mit Getränken versorgt.
Auch an der Lobby Bar sowie im Speisesaal, zügige Bedienung und freundliches Pesonal.
Sehr schöne Anlage, allerdings die Sauberkeit in den Zimmern und die Zustand des Bads ist maximal 2Sterne. Der restliche Zustand und die Sauberkeit war in Ordnung. Kann das Hotel für eine Familie die einen Badeurlaub verbringen möchten empfehlen.
Es war eine sehr erholsame Zeit voller Genuss, das Personal ist ausgesprochen bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Üblicherweise fahren wir nur einmal an einen Ort, aber hierhin werden wir erneut fahren. Das Korallenriff direkt am Strand verlockt jeden Tag zum Schnorcheln, der Strand an sich ist eher grobkörnig, macht aber nichts. Das Essen war sehr schmackhaft, eine Gewichtszunahme ist eigentlich programmiert, wenn man alles probieren möchte.