Es war ein durch und durch gelungener Urlaub. Wir haben unseren Hochzeitstag im italienischen Restaurant gefeiert. Wir bekamen einen extra Tisch, direkt am Strand. Super romantisch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollen auf alle Fälle wieder hin. Leider waren wir von dem Ausflugsangebot unseres Reiseveranstalters ein wenig enttäuscht. Die "Sternentour" war die 50 € (inclusive Kamelritt) nicht wert. Da konnte aber das Hotel nichts für
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles top
Man fühlt sich da gut aufgehoben. Das Sea Garden ist das harmonischste Hotel in der Anlage. Im Club Hotel,welches ja auch größer ist, geht es zu den Mahlzeiten nicht so ruhig zu. Auch im Sea life ist es eher ruhig,wobei da mehr russische Urlauber sind. Aber das sea Garden ist für Ruhe Suchende wie geschaffen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub, zu empfehlen, aber...
Wir waren im Sea Garden untergebracht, welches ein eher International gemischtes Puplikum hat, d.h. größtenteils Deutsche, Engländer, Östereicher, Holländer und Bayern ;)
Zum Glück!! Denn die beiden Schwesterhotels Sea Club & Sea Life waren fest in russischer Hand, angefangen bei den Sprachkenntnissen des Personals bis hin zur anspruchslosen Animation.
Die weitläufigen Grün- Und Hotelanlagen ware wirklich erstklassig gepflegt und sehr schön anzusehen.
Ausflüge waren wegen den Aufständen in Ägypten nur…
Es kommt drauf an, was man erwartet.
Wir wollten Erholungsurlaub und den gabs für uns zu 99%.
Das fehlende 1% steht für die Russen/Ukrainer und die anderen angeführten Kritikpunkte.
Wer ausschließlich zwecks schnorcheln die Anlage wählt, wird wahrscheinlich etwas enttäuscht sein -> es gibt bessere!
Zwecks Essen, Zimmer usw. habe ich oben ja schon geschrieben.
Eindeutiger Spitzenreiter ist für uns das Hotel "Sea Garden".
Noch was zwecks Wlan: das ist zwar möglich, aber leider recht teuer (30 min = 4…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Waren in den Herbstferien im Sea Garden Hotel, das Hintere von drei!
Die Anlage ist wie auf den Bildern zu sehen sehr schön und im guten Zustand besonders die Gartenanlage.
Zimmer komfortabel aber in die Jahre gekommen.Bad ist renovierungsbedürftig.
Der ALL IN Service war von der Qualität und vom Angebot nur durchschnittlich.
Die Qualität der Getränke war sehr sehr schlecht ein Grund diese Anlage nicht mehr zu buchen!!!!!!!
Der Service im Speisesaal durchweg super von allen.
Der Service am Pool und an der Bar…
wie kamen bitte die 91 % zustande?
das hotel ist sehr in die jahre gekommen. das personal ist meist sehr freundlich. meer und sonne immer wieder herrlich, aber wer braucht eine massenansammlung von rücksichtslosem und respektlosem verhalten im urlaub?
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für eine Woche war es ein netter Urlaub
im grossen und ganzem war es ein toller Urlaub
Für eine Woche war es ganz angenehm, vor allem ist da unsere Suite zu erwähnen, die wirklich riesig war
Was für mich ein sehr negativer Punkt ist :
Der Internet-Zugang, ob Stundenweise oder Tageweise ist im Sea Garden viel zu teuer !!!
Super Hotel. Würde es zu 100% weiterempfehlen.
Kellner im Restaurant mehr als freundlich ein ganz besonderes Lob geht an Said und (Mohammed?!?). Ebenso super freundlich und zuvorkommend war der Roomcleaner Ahmed !! Vielen Dank für so ein super Urlaub !!!
Bis demnächst ;)