Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sea Garden zum Dritten
Habe im November zwei traumhaft schöne Wochen im Sea Garden verbracht. Die 40 % Belegung verteilte sich auf Deutsche, Engländer und Russen. Wie immer ein familiäres Ambiente. Alle von der Animation bis hin zum Kellner waren immer bemüht den Gast zu verwöhnen und ihm schöne Tage zu gewähren. Habe nette Leute kennengelernt und hoffe auf Sea Garden 2014.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es wäre ein Traum gewesen
Ein sehr schönes Hotel, super Service, SEHR nette Rezeption, große Zimmer, etwas weiterer Weg zum Strand , aber man hat ja Zeit und Bewegung schadet nicht, bei dem sehr guten Essen! 3 Themenrestaurants zum Wählen...und 3 Hotel-Restaurants zum Wechseln, was will man mehr. Ein Traum ! ....leider wurden wir nach 2 Tagen zwangsweise ausgeflogen nach Hurgharda (Reisewarnung vom auswärtigen Amt) ...aber wir kommen wieder, wenn die politische Situation in Ägypten stabiler ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tinchen war da und würde immer wieder kommen
Nachdem wir eigentlich Taba gebucht hatten , und wir dort ja dann nicht hin kamen aufgrund des Anschlages , sind wir auf eigenen Wunsch vom Schiff in Luxor dann nach Sharm el Sheik ins Sea Garden geflogen , es war einfach ein super schöner Urlaub ;-) Ein unglaublich tolles Hotel , die Freundlichkeit der Leute einfach alles Perfekt !!!!!!!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert, aber TV und WLAN-Mängel
das Hotel und seine zwei Schwesterhotels befinden sich in sehr gutem Zustand und sind deshalb auch empfehlenswert. Allerdings besteht das angebotene Sat-TV deutschsprachig nur aus zwei Sendern (ARD/ZDF). Dafür gibt es auf dem Flach-Bildschirm rund 30 italienische und 200 arabische Sender, obwohl Gäste aus diesen Ländern kaum in Erscheinung treten. Die Nutzung von WLAN ist ebenfalls sehr eingeschränkt und kostet pro 1/2Stunde 3 Dollar. Wo gibt es denn so was noch? Selbst im tiefsten Afrika wurde uns in…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Absolut in Ordnung
Preis-Leistung absolut in Ordnung, sehr freundliches Personal, wir wurden als Deutsche sehr nett behandelt, gute Schnorchelmöglichkeit am Strand, Abendessen nach Themen international-selbst die Musik u. Kleidung der Kellner passend dazu-sehr schön, unbedingt zu empfehlen das Themenrestaurant Kyoto, nicht so schön war das Musikangebot abends (viel zu laut) und das Angebot Friseur u. Massagen waren viel zu teuer, bei normalem Preis wäre ich öfter ins Hammam-so leider nicht !
Reiner Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Suiten Hotel in top gepflegter Anlage
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Restaurant u. Rezeption) sowie diversen Blocks mit Zimmern, Juniorsuiten und Suiten, die rund um eine schöne Poolanlage verteilt sind. Das Hotel Sea Garden gehört zur Sea Group. Es liegt im hinteren Bereich hinter dem ebenfalls zur Sea Group gehörenden Hotel Sea Life. Neben dem Sea Life liegt das Hotel Sea Club. Während des Aufenthaltes konnten auch die Restaurants und Einrichtungen der anderen Hotelanlagen mit genutzt werden. Alle drei Hotelanlagen haben große Poolanlagen,…
Bärbel & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung hat gepasst, Urlaub war ok
wir hatten einen schönen urlaub. nur die animation in russisch und die ständige musikbeschallung am pool und strand in russisch hat uns etwas generft. wir waren vor ca. 3 jahren schon einmal dort, da war nicht alles so auf die russen ausgerichtet. es waren ca 85 % russen anwesent. unser kellner karam war einfach super. auch war das essen bei unserem letzten aufenthalt abwechslungsreicher.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub bei Freunden !!!
Wir waren mit dem gesamten SEA GARDENS Team sehr zufrieden.Egal welche Wünsche wir äußerten, sie wurden umgehend erfült.Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im SEA GARDENS.Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf K+C :-)
Stephanie & Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht nur zur Weihnachtszeit ein Traum
Ein toller und erholsamer Urlaub. Durch die Möglichkeit, auch die anderen Hotelanlagen nutzen zu können standen einem 35.000 m² zur Verfügung und es fiel einem nicht auf wieviel Gäste wirklich da waren. Ein ganz besonderes Lob müssen wir dem Team für die Ausrichtung des Dinner am Heilig Abend machen, Ein toller Empfang, sehr weihnachtliche Stimmung und ein super tolles Dinner. Danke dafür an das Team Sea Garden, Sea Life und Sea Club. Es war sehr schön und wir kommen gern wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Riesige und saubere Anlage der Sea Group
Sehr saubere Gartenanlage und sehr gastfreundliches Personal. Was sehr nervig ist: Am Pool wird man fast im Minutentakt von Verkäufern angesprochen. Dies sind nicht, wie man es aus Spanien kennt Sonnenbrillenverkäufer ect, sondern Hotelmitarbeiter, welche Zeitungen verkaufen, Ausflüge anbieten, Schnorcheln, sowie Massagen. Durch dieses vielfältige Angebote laufen etwa 20 Mitarbeiter durch die 3 Anlagen, die ständig die Gäste am Pool ansprechen. Uns hat das sehr gestört. Dadurch dass man in 3 verschiedenen…