Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Dorit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Hotelresort mit sehr nettem Personal
Traumhaft schönes und liebevoll gepflegtes Hotelresort mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal!!! Kinderfreundlich, doch zu der Jahreszeit nicht überlaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort und konnten sogar schon im warmen Meer baden bzw. schnorcheln. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar und wunderschön. Das einzig störende waren bisweilen andere Gäste und die FTI-Mitarbeiter, die ihre "Verkaufsfahrten" an den Mann bzw. die Frau bringen wollten...
Kima(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere mit dem Personal, was sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Essen (vor allem Abends) war sehr vielfältig und hat hervorragend geschmeckt. Das Animationsteam war super und sehr unterhaltsam. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super Hotelgruppe - gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub. Die drei zusammenhängenden Hotels (Sea Garden, Sea Life und Sea Club) waren alle schön und alle hatte super schön angelegte Gartenanlagen, Pools etc. Der Weg zum Strand ist echt nicht weit (ca. 5 min) und dort gab es Liegen und alles umsonst. Das Wasser ging einem aufgrund des Korallenriffs nur bis zu den Knien, was aber vollkommen ok war und auch so für abkühlung sorgte (man musste sich halt dafür hinlegen). Wir waren jeden Tag am Strand und am Pool und es war immer super.…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht für Schwimmer.
Hotel ist gut, nicht aber für Schwimmer geeignet, da es am Strand keine richtige Schwimmmöglichkeit gibt. Vom Sea Garden fast 800 m. entfernt. Zu flach und steinig. Nut ein Übergang über Korallenriff für 3 großen Hotels.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel 3 in 1
Hotel Perfekt garden sehr gut , life sehr gut , club perfekt , zimmer garden 3504 suite 66 qm
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
SUPERGUT
Ein rundum perfekter Urlaub! In den Sea Group Hotels kann man sich einfach nur wohlfühlen! Pesonal sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Saugeile Anlage
Toller Urlaub, Wetter top, Lage top, zu einen Super Preis, kommen nächstes Jahr gerne wieder. Gutes Essen gute Geträne und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Pools sind beheizt was auch ein Grund für uns war dieses Hotel auszuwählen. Freuen uns aufs nächste mal.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Sea Garden und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vor allen im Restaurant Sea Garden, ist einzigartig. Auch das Personal im Poolbereich, Zimmerservice usw. ist Klasse. Wir waren nicht zum letzten Mal im Sea Garden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sea Garden immer wieder
Sehr freundliches umd zuvorkommendes Personal. Rundum ein gelungener Urlaub und da man die beiden Schwesternhotels mit nutzen kann, ist für jeden was dabei.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familenurlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. 3 Große Hotelanlagen....die von jedem Betreten werden kann und es ist möglich auch dort einen Cocktail zu trinken oder zu speisen wenn man mal etwas abwechlung der Räumlichkeiten braucht. Wird also nicht langweilig. Das Tauchangebot war ebenfalls super und aufregend. International Tauscschien möglich. Haben unseren beiden Jungs im alter von 16/17 jahren wunderbar genossen. Der Stand war auch toll.....man hat da mal seine Ruhe + trotz kinder :-) Ausreichen…