Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sharm hat Charm
Gute Lage, schöne Anlage, sauberer Pool, kurzer Weg zum Riff, freundliches Personal, schnelle Anreise zum Hotel, tolles Wetter
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage. Da wir das Club Ressort gewählt hatten könnten wir alle 3 Anlage nutzen. Das war gut so, denn durch die vielen russischen und ukrainischen Gäste ,würde bei essen viel gedrängelt und es war sehr laut. Darum benutzen wir die Restaurants in den andern Anlagen , dort ging es sehr viel ruhiger zu. Die Kellner kümmerten sich sehr nett um uns waren nicht auf Trinkgeld aus. Die Zimmer waren ordentlich und es würde überall geputzt.Besonders gut hat uns das…
helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gute Lage, der Service ist sehr gut
das Hotel ist sehr schön sehr viel Komfort, die Angestelten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. einfach super Ambiente
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vorzüglich
Vorzügliches Hotel mit super Küche ! vorherige Kritiken von Bekannten in Sachen Essen & Trinken, wurden hier widerlegt. Top in Küche, Strand und Ambiente !
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu laut.....
Also....gepflegte Anlage....Zimmer waten schön Leider habe ich beim buchen nirgends gesehen das dies ein kinderhotel ist....50 Prozent Kinder waren mir einfach zu viel...mein Fehler Lobby und Speiseraum in einem Haus ohne Trennung....so laut das man dachte gleich kommt ein Zug eingefahren Nicht mein Ding.... Ach und die absolute Krönung war die Fluggesellschaft....ging überhaupt nicht....unfreundliches Personal und der Flug war die Hölle....
Manfred (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zufriedenstellend
Gastronomie mit etwas wenig Trinkangeboten, Essen war in Ordnung, leider keine Poolbar, Anlage sehr schön und tolles Riff
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage, ideal zum Badeurlaub
Das Hotel ist zu 98% mit Urlaubern aus der Ukraine und aus Kasachstan belegt, was dem Niveau nicht unbedingt zuträglich ist. Das muss man mögen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden
Gepflegte Anlage, die Zimmer nicht unbedingt Up to Date, aber das wird durch den überaus freundlichen Service mehr als kompensiert. Strand sehr gepflegt, zum Baden im Meer nicht unbedingt geeignet..( Hausriff), schöne Pool Landschaft
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Schattenseiten
Das Hotel ist mit anderen Charmillion Hotels in einer schönen, großen und gepflegten Anlage zusammengefasst. Das Personal ist sehr freundlich und nicht auf Trinkgeld fixiert. Vor dem Hotel befindet sich ein schönes Riff. Das Wasser ist bis zur ca. 100m entfernten Riffkante nur Knie- bis max. Hüfttief (Google Earth). An der Riffkante fällt das Meer auf 15-30m ab, wo oft eine starke Strömung herrscht. Dort gibt es wunderbare Korallen und Fische. Ein Strandzugang zur Riffkante ist aufgrund des Naturschutzes nicht…
Resul(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr sehr gut
Das Hotel war sehr sauber jeden Tag. Das Personal war sehr Hilfsbereit und man hatte immer eine Ansprechperson wen etwas unklar war. Das Essen war Sehr Fein.