Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt günstig zum Flughafen. Allerdings liegt es leider nicht am Meer. Was super war, wir kamen gegen 2 Uhr morgens an und es war um diese Zeit Essen für uns hergerichtet!
Saman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit viel Grünanlagen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und fürsorglichem Personal. Die Zimmer etwas klein aber sehr sauber und toller Service. Leider kann das Personal außer an der Rezeption kein so gutes Englisch. Aber verständigen kann man sich trotzdem.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältniss sehr gut
Die Anlage ist sehr gross , mit animation und abendprogram. Es gibt viele Rutschen fur die Kinder. Im gross und ganz sehr angehnehm !
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mein 1. Ägypten Urlaub war TOP!
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl in diesem Hotel. Um unser Wohlbefinden waren alle Mitarbeiter immer bemüht. Die Poolanlage und Grünflächen sind sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig , wohl dunkel eingerichtet aber im großen und ganzen ausreichend!
Eva(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anonim
Sehr weit von den meer. Und keine Meer ab 12 bis 17:30.Zimmer eigentlich sehr älter,dreimal müssen wir sagen,dass haben wir keine Handtücher. Tresor funktioniert nicht. und Rezeption sehr klein,es hat nur paar Plätze für sitzen. Internet hat nur Rezeption und es war seeeeehr langsam. Wc bei Swimmingpool immer sehr schmutzig. Nur das Essen war gut,nur zweimal hätten wir schimmelige Melone.Personal war auch freundlich.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Würde dieses Hotel wieder buchen
Schöne Anlage mit ganz freundlichem sehr aufmerksamen Personal. Die Einrichtung ist nicht mehr so ganz die modernste, aber alles ist sauber und ordentlich. Freies WLAN gibt es an der Rezeption, ist aber nicht das schnellste. Einziger großer Kritikpunkt ist die viel zu laute Musik am Abend und am Pool. Es kann gerne Musik laufen, aber bitte leiser.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Große Empfehlung für einen Besuch des Hotels
Das Zimmer war ausgezeichnet vorbereitet, als ich eingetroffen bin. Jeden Tag wurde es sehr gründlich gereinigt und ich habe mich dadurch sehr wohl gefühlt. Das Essen wird in großer Auswahl angeboten und ich habe immer was für mich finden können. Die Anlage ist weitläufig und dadurch gibt es Kinderbereiche und weniger laute Bereiche, in denen man sich ablegen kann, um zu lesen. Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel erneut besuchen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub, tolles Hotel, tolle Leute!
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eine sehr schöne Anlage, auch gut für den Kinderwagen geeignet und tolle Poollandschaften. Die Menschen und das Personal waren wundervoll freundlich und Kinder werden liebevoll behandelt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Falls man in den Krümeln suchen möchte, würden wir sagen, dass uns die Animationsmusik am Kinderpool zu laut war. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort (4 und 1 Jahr),…
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Altes Hotel, schlechtes Essen, nerviges Personal
Das Hotel an sich kommt in die Jahre wird aber noch einigermaßen gepflegt. Das Personal ist einfach nur nervig weil es alles macht um Trinkgeld zu bekommen und vollkommen übertreibt. Das Essen ist nicht zu empfehlen.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden wieder dorthin reisen.
Ich bin allein mit Kind gereist. Die Rutschen waren super, überall Personal welches sehr gut aufgepasst hat. Viele Ägypter und Italiener waren hier. Der Strand (Riff) ist keine 5minuten mit einem kostenlosen Shuttlebus erreichbar (1km). Die kleinen Läden im Hotel hatten sehr faire Preise ganz anders im Jasmin-Center. Flughafen ist 5 Minuten entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Essen war bunt gemischt, auch europäische Küche. Pizza, Spaghetti, Gulasch und mein Sohn liebte die Pommes.