Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Maximale Entspannung und Komfort. Ich kann das La Bitta nur empfehlen! Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und eine tolle Lage mit Pool und Privatstrand - was will man mehr...
Ein sehr freundliches , nostalgisches , sehr gepflegtes Hotel mit Sterneküche der gehobenen Klasse.
Älteres Publikum , ruhiges Ambiente !
Kostenlose Strandhandtücher mit täglichem Wechsel , kostenlose Strandliegen inkl, Badeaufsicht!
Strandservice inklusive!
tolles Hotel, sehr freundliche Leute, Essen ist gut, schöner Strand mit Betreuung - einzig im Ort ist zu wenig los, das hat die Reise etwas getrübt - Das Hotel ist jedoch wunderschön!
Sehr empfehlenswert. Schönes Hotel, große Zimmer. Leckeres Frühstück mit toller Kulisse (Blick auf das Meer). Liegen sind am Pool und Strand vorhanden. War rundum schön!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand, ideal für einen erholsamen Urlaub. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind komfortabel.
Die Anlage ist klein aber fein. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.Das Abendessen a la Carte war ausgezeichnet.Für ein 4 Stern Hotel war uns die Auswahl beim Frühstücksbuffett zu wenig.Auch die Massagen sind sehr gut. Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise dort, was wir der Rezeption auch sagten.Leider bekommt man in diesem Hotel als Hochzeitspaar keine Specials wie es in andere Hotels üblich ist, was wir enttäuschend fanden.Wer einen ruhigen erholsamen kulinarischen Urlaub möchte ist hier genau richtig.