Super Preis / Leistung. Für ein 4 Sterne haus extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Einzig und alleine die Wartezeiten ausserhalb der Halbpension sind etwas lange. Sprich zum Mittagessen und Abends in der Bar. Zum Teil fühlt man sich nicht bedient.
Achtung nochmals: Spaghetti Vongole hat zu Darmproblemen geführt bei gleich 2 Personen am 25.07.
- top gelegen
- sehr gutes Frühstück (viel Obst von sehr guter Qualität) mit Ausnahme der Kaffee, der war grausig und die Spiegeleier sind wohl aus der Microwelle ebenfalls grausig (hat auch kaum jemand zugegriffen)das sind dann schon alle Minuspunkte dazu sollte sich das Hotel noch was einfallen lassen
- beim Personal weiß ich nicht wo ich anfangen soll alle super nett, hilfsbereit und schnell egal ob Kellner, Reception, Bar oder Reinigungskräfte, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen einfach toll
extrem freundliches Personal
sauberes Zimmer, gute Betten - Zimmer sehr klein mit einem winzigen Balkon
sehr gutes Essen
schöner Infinity Pool,
schönes Meer, schmaler Strand, war nicht besonders einladend
Wunderschönes Hotel an der Ostküste Sardiniens. Tolle Bucht.
Einzigartiger Meerblick aus dem Zimmer !
Sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel direkt am Strand. Frühstück ausgezeichnet. Kaffee beim Kellner bestellen. Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Strandhandtücher werden alle paar Tage gewechselt.
Das familiär geführte Hotel bietet gerade dem Erholung suchenden Gast die Möglichkeit, einen entspannten Urlaub zu verbringen. Dazu trägt wesentlich eine ausgezeichnete Küche bei, die den Gast sowohl beim Frühstück, Mittagessen/Snack und Abendessen bestens verwöhnt. Das ausgesprochen nette Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Schönes Strandhotel mit italienischem Charme. Architektur sehr individuell. Toller Meerblick. Alles sehr zuvorkommend, gut organisiert. Freundliches Personal, man spricht auch deutsch ;)