Elvira(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie mehr wieder 🥴
Wir hatten 3 Nächte in diesem " 3 Sterne Hotel" verbracht.. Können uns nur der ersten Bewertung anschließen, furchtbar 😵‍💫 Woher das " Hotel" die 3 Sterne hat??? Sowas von dreckiger, fleckiger Bettwäsche hatten wir noch nie,einfach eklig 😝 Wurde am nächsten Tag nach längerer Wartezeit gewechselt.. Beim Ankommen Türschloss kaputt, Wasserkocher defekt..alles in einem heruntergekommen, Flecken auf den Polstern, Dachpool war auch nicht so " einladend" dreckige Liegen,kaum benutzbare Dusche,einfach bääh..
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer war groß, aber stark renovierungsbedürftig.
Zimmer heruntergekommen. Im Bad war der innere Türgriff nicht vorhanden, es gab keinen Duschvorhang noch eine andere Barriere. Badewanne vergilbt, Fliesenspiegel nicht intakt. Unangenehmer Geruch. Möbel veraltet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anlage mit toller Dachterrasse und Ausblick
Das Mar Charbel bzw. die Charbel Apartments ist eine preiswerte Apartmentanlage in Hurghada, in Gehentfernung zum Zentrum und rund 5-10 Minuten von möglichen Stränden entfernt. Die Apartments sind riesig und besitzen eine Küche, auch wenn diese nicht wirklich umfassend ausgestattet ist. Das Herzstück des Charbel ist die Dachterrasse, wo es nicht nur einen Pool sowie Sonnenliegen und Tische gibt, sondern auch einen spektakulären Blick aufs Meer sowie auf Hurghada bei Nacht.