Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich habe mich wohl gefühlt.
Das Hotel ist modern und sehr schön, hat die Nähe zum Strand und zur Altstadt. Das Frühstück wurde serviert, was eine neue und gute Erfahrung war.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Super schönes Hotel in guter Lage
Super schönes Hotel. Exzellenter Service. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ich würde rundherum gut versorgt. Das Hotel liegt direkt am Strand und unweit der Altstadt.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel in Georgioupolis
Sehr sehr schönes Hotel. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden wir kommen gerne wieder!
Wir haben vor dem Urlaub viele Bewerbungen gelesen und können negative Bewertungen beim besten Willen nicht nachvollziehen. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Straße ist so "viel befahren", dass alle Jubeljahre mal ein Auto kommt und Katzen auf ihr schlafen. Entsprechend ruhig ist es und entsprechend gut und nah der Zugang zum Strand. Die Lage ist wirklich hervorragend. Das Personal half uns total nett. So hatten wir kein Feuer für die Geburtstagskerze unserer Tochter, da half uns eine Mitarbeiterin der Rezeption…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, supergute Lage. Wir waren von allem total begeistert. Sehr, sehr tolles Empfangspersonal. Bei uns war der Jannis und die Spiridoula. Großes Lob
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
traumhaftes Hotel, super Service und sehr sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt, Whirlpool auf Dachterrasse mit traumhaften Ausblick
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit abwechslungsreichen Möglich
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Corissia beach. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen ist prima. Tolle Lage. Sehr nettes Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl Urlaub
Nettes Hotel, sehr nett Leute besonders Babis und Terry schöner Strand sehr schöner Ort ein bisschen natürlich noch, Sonne!!
Reiner(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Stadthotel und sehr gute Möglichkeiten
Gutes Stadthotel nahe der schönen Altstadt
RK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Chania/ Kreta Flair Boutique Hotel
Sehr gutes Preis-Leistung. Personal sehr bemüht. Toller Strandservice.Vordere Straßen Zimmer nur im geschlossenen Fenstern Modus leise. Insgesamt ein sehr gutes Haus. Unbedingt den Chania Flughafen nutzen.