Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes- sauberes- modernes Hotel- top.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer mit seitlichen Meerblick zu empfehlen, sehr modern eingerichtet, Ausstattung neuwertig, sehr sauber. Eigene Strandliegen und Strandabschnitt, Getränkeservice etc. am Strand. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel, jederzeit wieder !
Wir waren jetzt zum 2 x im Flair Boutique Hotel Chania und es war wieder wunderbar. Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt einen Strandabschnitt zum Hotel, die Liegen und Sonnenschirme müssen am Vortag reserviert werden und sind kostenlos und ganz neu. Zum Standabschnitt gibt es auch Lokal, was Getränke und Essen serviert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel war super, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Frühstück à la Carte war für jeden etwas dabei.
01.07. - 29.08.262 ERW
Corina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel in TopLage
Super nettes Personal , modern eingerichtet , sehr leckeres Frühstück á la carte . Top Lage zum Strand und zur Altstadt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , sehr gutes Preis leistung verhältnis,zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich habe mich wohl gefühlt.
Das Hotel ist modern und sehr schön, hat die Nähe zum Strand und zur Altstadt. Das Frühstück wurde serviert, was eine neue und gute Erfahrung war.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Super schönes Hotel in guter Lage
Super schönes Hotel. Exzellenter Service. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ich würde rundherum gut versorgt. Das Hotel liegt direkt am Strand und unweit der Altstadt.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel in Georgioupolis
Sehr sehr schönes Hotel. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden wir kommen gerne wieder!
Wir haben vor dem Urlaub viele Bewerbungen gelesen und können negative Bewertungen beim besten Willen nicht nachvollziehen. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Straße ist so "viel befahren", dass alle Jubeljahre mal ein Auto kommt und Katzen auf ihr schlafen. Entsprechend ruhig ist es und entsprechend gut und nah der Zugang zum Strand. Die Lage ist wirklich hervorragend. Das Personal half uns total nett. So hatten wir kein Feuer für die Geburtstagskerze unserer Tochter, da half uns eine Mitarbeiterin der Rezeption…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, supergute Lage. Wir waren von allem total begeistert. Sehr, sehr tolles Empfangspersonal. Bei uns war der Jannis und die Spiridoula. Großes Lob
Gegenleistung erhalten