Christopher(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem luxuriösem Haus Zirbe
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen im Haus Zirbe und hatten einer unserer besten Urlaube hier. Das Haus ist super ausgestattet, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach toll wenn man vom der Piste direkt zum Haus kann, sich umzieht und dann in den Pool bzw. in die Sauna gehen kann. Natürlich ist das Ganze nicht für einen kleinen Geldbeutel, jedoch lohnt es sich und wir würden es genau so wieder machen!! Vielen Dank!!
Silke und Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub im Luxuschalet auf dem Berg
Wer etwas abgeschieden, mit einem traumhaften Blick auf die Berge einen luxuriösen Urlaub mit Freunden oder der Familie verbringen möchte, ist hier goldrichtig! Unser großzügiges Appartement Bergmahd mit großer Dachterrasse, Whirlpool, Sauna, Kamin und perfekt ausgestatteter Küche lässt keine Wünsche offen. Das Appartement ist mit viel Liebe zum Detail und sehr hochwertigen Materialien ausgestattet, so dass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Auch bei unbeständigem Wetter bietet das Zillertal einige…
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Luxuriöser Komfort hat seinen Preis. zu empfehlen.
Sehr exklusiv, trotzdem heimeliger uriger Berg-Flair, tolle Lage mit Blick über das Zillertal, sehr bequem mit Ski-in u. out(wenn Schnee vorhanden!), toller Brötchen-Service und Abschlepp-Service, falls der etwas ungeübte Urlauber sich festgefahren hat! Alles in allem die perfekte Erholung in einem tollen Skigebiet.

Sarah (19-25)Deutschland
Immer wieder Wachterhof
Sehr moderne saubere Ferienwohnung. Wurden herzlich empfangen. Alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Der Pool und die Sauna sind wunderschön. Kommen gerne wieder.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Direkt auf der Skipiste!
Unglaublich tolle und gemütliche Hütte !die Internetseite spiegelt alles perfekt wieder !steffan der Chef mit dem unglaublichem Skistaxi ist super freundlich und hilfsbereit!hoffentlich bis zum nächsten Jahr !
Phili (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub am Wachterhof
Die Ferienwohnung ist sehr sauber. Toller Einrichtungsstil. Schönes sauberes Bad, klasse Whirlpool und super Sauna.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut zufrieden!!
Ein Komplex aus mehreren Gebäuden und Unterkünften direkt an der Talabfahrt. Perfekt! Jetzt das dritte Jahr in Folge hier und wir kommen wieder!
SBF(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Skiwoche direkt an der Piste
Sehr schoenes Appartment, direkt an der Piste. Super Lage, Entspannung pur im Whirpool auf der Terrasse. Auch gut zum Wandern. Gute Ausstattung, viel Platz und sehr komfortable, inklusive der privaten Sauna in unserem Appartment. Eine tolle Woche fuer uns und unsere Linder, sehr zu empfehlen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Familienurlaub unschlagbar
Ideal für unseren Familienurlaub mit 3 Generationen. Großzügige und gemütliche Räumlichkeiten, tolle Wellnesserholung bei ungestörter Privatatmosphäre. Wunderschöner Blick über das Zillertal. War jeden EURO wert und werden wir vielleicht an gleicher Stelle wiederholen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1 Woche Top Hotel direkt an der Piste
sind das 3. mal mit einer großen Gruppe da und es ist jedes mal super. Ausstattung ist Top und es ist sehr sauber. Außerdem ist die Lage direkt an der Piste perfekt.