Florian Finsterer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlen
Super Hütte, tolle Ausstattung und gute Lage. Hilfsbereiter Wirt. Sensationelle Sauna mit Panorama. Preis Leistung stimmt.
Jens(46-50)Deutschland
Tolle Lage, gut ausgestattet
Wir haben vom 29.02.20 bis 07.03.20 eine schöne Zeit im Bergchalet Alpenrose verbracht. Tolle Lage, gut ausgestattet, wunderschöne Panoramasauna. Lediglich Ablagen und Möglichkeiten zum aufhängen von Kleidung sind rar.... .
Sascha(31-35)Deutschland
Charmante kleine Hütte mit Whirlpool und Sauna
Charmante kleine Hütte mit Sauna und Whirlpool. Liegt auf dem Berg und man kommt sehr schnell auf die Piste. Für eine kleine Gruppe gut geeignet.

Timo(41-45)Deutschland
Tolles Haus, mehr Ablage in Bad & alles ist perfec
Tolles Haus, super Lage an der Piste und viel Platz für alle und alles. Etwas mehr Ablagen im Bad und es wäre alles Perfect.
Luisa (51-55)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Chalet Zirbe ist einfach unschlagbar: einladend, gemütlich, geräumig, mit schönem Ausblick, einem Wellnessbereich, direkt an der Piste. Vier mal da gewesen und gleich für das nächste mal gebucht!
Andreas (26-30)Deutschland
Traditioneller Familienurlaub
Seit mittlerweile vier Jahre verbringen wir unseren jährlichen Familienurlaub im Chalet Zirbe auf dem wunderschönen Wachterhof. Jedes Jahr aufs Neue ein schönes Erlebnis :)
Daniel(26-30)Deutschland
Tolles Erlebnis
Jedes Jahr hier. Tolle Hütten und Appartments! Die Lage direkt an der Piste ist perfekt! bei Fragen und Wünschen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder. Gemütlich und und doch viel Platz.
Genau wie beschrieben. Tolle Lage. Abseits gelegen aber doch nah an der Piste. Ideal für einen aktiven Skiurlaub. Viel Platz für alle.
Gerald (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren im Januar 2020 in der Waldhütte. Sehr gute Ausstattung Man kommt bei normaler Schneelage direkt auf die Talabfahrt und auch wieder zurück zur Hütte Die Leute vom Wachterhof waren allesamt sehr nett und zuvorkommend Danke auch für den täglichen Brötchenservice um kurz nach sechs
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekte Lage direkt an der Piste!
Alles Super, waren eine Woche mit zehn Personen zum Ski fahren hier. Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal an der Rezeption super nett!!