Thea(26-30)Deutschland
Luxus Skiurlaub mit Freunden
Auch im zweiten Jahr wieder wunderbar. Nach dem ersten Jahr, das uns vollkommen begeistert hat, sind dieses Jahr alle Erwartungen erfüllt worden. Mit dem traumhaften, privatem Wellness Bereich sind alle kleinen Wehwehchen nach dem Skitag schnell vergessen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, sogar ein gefüllter Wein-Kühlschrank ist vorhanden. Die Betten sind wunderbar bequem und das ganze Haus ist sehr sauber. Auch durch die Zwischenreinigung mit Handtuchwechsel, toller Service! Man fühlt sich direkt wie Zuhause…
Pascal(41-45)Deutschland
Perfekte Basis für einen Ski Urlaub
Wir sind gerade mit einer Gruppe von acht Freunden (Paare) im Chalet Alpenrose und begeistert von der Unterkunft. Es gibt ausreichend Zimmer und vor allem auch Toiletten. Ein rustikaler, uriger Charme mit viel Holz, so wie man es sich wünscht. Die Einrichtung zweckmäßig und völlig ausreichend. Sogar SKY ist inklusive... braucht man im Skiurlaub nicht unbedingt, ist aber bei schlechtem Wetter ganz nett... ; ). Eine tolle Sauna mit unfassbarem Panorama krönt das Ganze noch. Bei besseren Schneebedingungen könnte man…
Jessi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nur zu empfehlen!
Seit 5 Jahren kommen wir zum Skifahren hierher. Die Chalets haben generell einen sehr hohen Standard und durch die Lage direkt an der Piste perfekt. Immer wieder gerne!

Christopher(31-35)Deutschland
Mega Haus mit tollen Gastgebern
Super Häuser mit urigem Flair und luxuriöser Ausstattung. Sehr nettes Personal und super Gastgeber!! Wir würden sofort wieder kommen!!
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Ski- und Wellness Urlaub.
Super, tolles Appartment direkt an der Skipiste inkl. Sauna und Whirlpool. Es blieben keine Wünsche offen. Alle waren sehr freundlich und wir haben einen tollen Service erlebt.
Caro(31-35)Deutschland
Wohlfühlen in Kaltenbach
Wir haben zu 12. eine Woche im Chalets Zirbe verbracht.Die Zimmer sind alle in sehr schönem Berghüttencharm eingerichtet.Alles super sauber und man kann perfekt im Whirlpool und der Sauna entspannen.Das Chalet liegt direkt an der Piste der Talabfahrt.Alles in allem ein super Aufenthalt,den wir gerne wieder buchen.
Flo(26-30)Deutschland
Luxusurlaub auch für Gruppen
Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei euch! Wir waren jetzt zum zweiten Mal 6 Nächte in dem Luxus charlet Zirbe und es war wirklich alles super! Die Hütte ist urig mit Kachelofen und Luxus. Sauna und Whirlpool mit Blick auf die Berge. + Lage unmittelbar zur Piste (wenn genug Schnee liegt) - Mitte März auf Höhe des Charlet leider kein Schnee mehr + saubere Wohnung + Zwischenreinigung + Sauna und Jacuzzi top - Jacuzzi schaltet schon um 21 Uhr ab Wir kommen gerne wieder!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfekter skiurlaub
Ein rundum perfekter Winterurlaub. In allen Belangen war unser Appartement “Goldreh“ genial: total modern aber auch gemütlich, sauber, schick eingerichtet. Das Appartement war komplett neu und mit allem ausgestattet. Whirlpool und eigene Sauna machten den Nachmittag perfekt. Auch für die Kleinen ist was geboten: Schafe, Schweinchen, Hasen, ein Trampolin und Schaukeln.
Manuela(41-45)Deutschland
Schöner Skiurlaub ⛷🎿🛷
Bergchalet Alpenrose: Schönes Chalet in toller Lage mit kleiner Außensauna, nur wenige Meter zur Skipiste; es ist im Haus alles vorhanden was man braucht. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick ins Tal und ist nur wenige Meter von der Skipiste entfernt. Kleines Manko: Außendusche für Sauna fehlt und mehr Ablageflächen/Schränkchen im Bad - aber sonst auch Top!
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Lage, Freundliche Gastgeber,
Wahren mit eine Gruppe von 11 Personen im Chalet Zirbe. Sind sehr zufrieden. Gute Lage, direkt an der Piste. Tolles Wellness Bereich. Kommen gerne wieder.