Magdalena W(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum gelungener Aufendhalt
Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir konnten die Ruhe und die Endspannung in den wunderschönen Bergen voll und ganz genießen. Die Gastfreundschaft der Hausherren ist einfach unschlagbar, sie sind immer ansprechbar und auch für jeden Sonderwunsch offen. Danke für diesen schönen Aufenthalt, wir kommen sicher wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traum-Wochenende mit Traum-Wetter in Chalet Zirbe
Traum-Wochenende mit Traum-Wetter in Chalet Zirbe mit 8 Personen mit herrlichem Blick auf das Zillertal. Freundlicher Empfang, gute Tipps und sehr freundliche Vermieter. Herrliche Halbhöhenlage und unmittelbarer Pisteneinstieg im Winter...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub in Zillertal Sonne und Wanderwege pur
Sind schon das 4 Jahr dort gewesen immer wieder alles Spitze. Alles Sauber und alles nötige vor Ort. Kann ich nur weiterempfehlen

Vivian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir haben uns bewusst für den Wachterhof entschieden, da jedes Apartment/Haus einen eigenen Whirlpool und eine eigene Sauna hat. Somit konnten wir Wellness ganz für uns genießen und mussten uns auch keine Gedanken um eventuelle Corona-Maßnahmen machen. Zudem war alles sehr schön, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Die Aussicht war der absolute Hammer. Die Familie die den Wachterhof führt war steht zuvorkommend und freundlich. Sie waren immer darauf bedacht…
BenjaminS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend super gut
Wir waren zu dritt dort. Es war hervorragend! Sehr guter Service, es wird auf sehr viel wert gelegt! Super nette Familie. Wir gehen wieder hin. Sehr toller Ausblick, sehr ruhig gelegen. Man wird morgens vom Hahn 🐔 geweckt :-) einfach super toll und zu empfehlen ! Die Ausstattung ist richtig edel, und alles ist super !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller urlaub
Die Häuser sind super gepflegt und in einem top zustand. Das Haus Zirbe konnte auch ohne probleme mit einem Rollstuhlfahrer bewohnt werden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Tirol Urlaub mit Hund
Tolle Lage, raumhafter Blick von der Terrasse, sehr sympathische Gastgeber. Wir kommen gern wieder. Tolle Wanderziele in der nahen Umgebung.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Urlaub!
Super tolle Lage und sehr freundliche Eigentümer. Würden jederzeit wieder hinfahren, vor allem die Sauna und der Whirlpool sind natürlich etwas besonderes!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Lage
Dank Corona konnten wir im Herbst, trotz Regenwetter einen wunderschönen Urlaub geniessen mit viel Erholung. Einfach Perfekt
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Chalet in toller Lage
Tolles Chalet in super Lage, direkter an der Skipiste. Sehr gemütlicher Wohn-/Küchenbereich mit Ausstattung für 12 Personen. Alles da, was man braucht. Der Gaskamin macht sofort warm und gibt eine sehr gemütliche Stimmung. Gut erreichbar, mit Parkplätzen direkt davor. Die 6 Schlafzimmer sind alle gemütlich, zwecksmäßig eingerichtet. Wünschenswert wären in den Zimmern Kleiderhaken für Jacken oder Bademäntel, die man ohne großen (Kosten-)Aufwand anbringen könnte. Alles in allem ein wirklich schönes Chalet, gerne…