Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es war eine sehr schöne Skiwoche
Wir hatten das Chalet Zirbe für 3 Familien gemietet. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir haben dort eine sehr schöne Skiwoche verbracht.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wachterhof gerne wieder!
Der Wachterhof liegt an der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße. Die einzelnen Ferienwohnungen und Chalets haben einen traumhaften Blick ins Zillertal. Wir haben im Comfort Chalet Mühle gewohnt und uns das Chalet Zirbe angesehen. Beide Unterkünfte machten einen sehr guten Eindruck. Mit viel Liebe wurden die Unterkünfte im alpinen Look ausgestattet. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Familie Schwemberger war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünschen und Anfragen hat man sich gleich angenommen. Wir können diese…
Silvia(31-35)Österreich
einfach wunderbar
wunderschön, herzliche Familie, sehr gepflegt, tolle Lage, tolle Ausstattung der Hütte, perfekt organisiert (Gepäcktransport, ...)

Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Der Hof in Alleinlage am Hang ist sehr gepflegt und hat eine super Lage zum Skilaufen. Der Blick von der Terrasse unseres Chalets ins Zillertal war ebenfalls großartig und man konnte es im Whirlpool gut aushalten. Das das Haus zwar modernisiert aber trotzdem in seinem Stil erhalten wurde, macht den Charme aus.
Babsi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub zum Abschalten und Genießen
Wir suchten eine Unterkunft um in 3 Tagen dem Alltagsstress zu entkommen und wieder neu Kraft zu tanken und haben es im Chalet Mühle gefunden. Wir genossen die Zweisamkeit bei der Ruhe am Berg in vollen Zügen und sind begeistert von den jungen und engagierten Vermietern. Einfach empfehlenswert
Susanne(31-35)Deutschland
Ski-Urlaub Zillertal
Wir hatten zum zweiten mal wieder einen perfekten Urlaub in der Alpenrose! Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und das Haus war auch wieder sehr sauber und gepflegt. Man kann direkt mit dem Auto an das Haus fahren! Direkt neben dem Haus liegt die Talabfahrt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es war rundrum gelungen!
Perfekte Lage im Skigebiet und liebevoll und technisch gut ausgestattetes Chalet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben die Weihnachten 2016 im Chalet Mühle gefeiert. Das Ambiente, die Aussicht und die Betreuung waren sehr zufriedenstellend. Ein sehr schöner Urlaub im Zillertal der Lust auf Wiederholung macht.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafte Aussicht vom Whirlpool ins Tal
Super Unterkunft, extrem hilfsbereiter und freundlicher Vermieter, toller Ausblick. Ideal zum Abschalten und Entspannen.
Werner(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bester Urlaub
Es war einfach ein toller Urlaub. Das Apartment im Haupthaus bietet alles was man braucht um nach einem anstrengenden aTag super entspannen zu können. Kamin, Sauna, Whirlpool, Weinklimaschrank etc... alles ist tip top. Der Ausblick in das vordere Zillertal(Fügen, Ried etc...) ist Traumhaft. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente, es ist einfach alles auf höchstem Niveau. Für alle geeignet, ob Familie, Paare oder wie bei uns ein Sporturlaub mit Freunden. Wir werden sicher wieder kommen!