Gabriel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub auf ganz hohem Niveau
Von A bis Z würde hier an alles gedacht. Service, Ambiente und Essen auf ganz hohem Niveau. Wir kommen definitiv wieder und können das Chaletdorf Auszeit uneingeschränkt weiterempfehlen
Brigitte Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Chalet zum Entspannen und Genießen,
Wunderschön und liebevoll eingerichtetes Chalet . Es fehlte zum Wohlfühlen an nichts . Auch unser Hund hat den kleinen Garten genossen. Der Name „Auszeit „ war die perfekte Bezeichnung für unseren Urlaub in dieser hervorragenden Chaletanlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Alles war rundum Traumhaft. Wir werden wieder hinfahren. Großes Lob an Familie Prommegger. Wir kommen wieder!

Karin und Tim(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für alle die Entspannung und das Besondere suchen!
Traumhafte und gemütliche Chalets im pongauer Stil. Hier kann man die Seele baumeln lassen, seinem Lieblingssport frönen und sich rundherum verwöhnen lassen. Die Küche in der Auszeitalm ist hervorragend und der Service überaus freundlich und zuvorkommend.
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komme so schnell wie möglich wieder
Wundervoll, perfekt und traumhaft! Service, Personal, Hotelanlage, Umgebung usw. ganz toll! Ein Schwimmteich welcher totale Entspannung bringt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lässt keine Wünsche offen
Top gepflegt, tolle Lage, super Service, einmalige Einrichtung und Ausstattung, sehr aufmerksames und freundliches Personal, leckere Küche
Georg(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
"Urlaubsmodus" sofort nach der Ankunft
Wir hatten das Gefühl in einem neuen zuhause zu sein. Die Kinder waren begeistert von dem Angebot. Die Unterkunft vereint den Service eines (Wellness-)Hotels mit der Freiheit, die man in einer eigenen Ferienwohnung hat.
STEFAN (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie der Name schon sagt, perfekte Auszeit, Top Top
Also wie der Name schon sagt AUSZEIT! Für alle Leute die mal eine Auszeit vom täglichen Leben braucht, sollte genau hier herkommen in die Auszeit Chalets! Natürlich befinden wir uns hier preislich weiter oben, aber ganz ehrlich jeder braucht eine Auszeit wo man zu Ruhe kommt und das Leben genießen kann. Nochmals DANKE an das gesamte Team und an die liebevollen Gastgeber für die perfekte Auszeit!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne und super gepflegte Chalets. Der Name Auszeit Chalet ist Programm,. Hier kommt man sofort zur Ruhe. Das Personal und der Service sind einfach nur perfekt
Nadine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Chalet für die perfekte Entspannung
Traumhaftes Chalet in dem man sich verwöhnen lassen kann und eine perfekte Auszeit genießt Die pure Entspannung für Körper, Geist, Gaumen und Seele