Jessica-Michele(26-30)Deutschland
Perfekt!
Wir waren im September eine Woche zu zweit hier und es gibt eigentlich nur ein Wort, welches das Chaletdorf Auszeit beschreibt und zwar PERFEKTION! Mit sehr viel Liebe zum Detail wird hier versucht, dem Gast eine unvergessliche Zeit zu beschweren und dies ist in unserem Fall auch mehr als gelungen! Wir schwelgen heute noch in Erinnerungen an die wunderschönen Tage! Und freuen uns schon sehr auf Silvester! ;-)) Danke an Steffi, Rupi und das ganze Team! Jessica
Angelika(51-55)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen
Der Name "Auszeit" ist hier Programm. Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen. Sehr, sehr freundliches Personal, hochwertige Kulinarik, tolle Ausstattung der Chalets.
Sony(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach wunderschön!!
Wunderschön, um sich zu erholen und wirklich abzuschalten! Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit - so findet man das heutzutage nicht mehr oft. Absoluter Luxus ist der Service des Essens in das Chalet. Auch hier ein Lob an die Küche, die Qualität ist ausgezeichnet, das haben wir in anderen namhaften Almdörfern schon ganz anders erlebt.

Bianka(36-40)Österreich
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Chaletdorf, top ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir reisten mit einem Hund, das eingezäunte Grundstück unseres Chalets hat unseren Bedürfnissen für einen Urlaub mit Hund 100% entsprochen. Super nettes Service, alles sehr sauber und gepflegt, Küche sehr lecker. Wir würden das Chaletdorf Auszeit jederzeit weiterempfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste „Auszeit“
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine wirkliche "Auszeit"
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Auszeit. Die Chalets sind sehr hochwertig und detailliert eingerichtet. Sauberkeit ist selbstverständlich. Die Gastgeber und ihr Team sind sehr angenehm und hilfsbereit. Service wie im Top Hotel nur diskreter und individueller. Das Restaurant ist sehr lecker und auch hier gilt Service und Individualität. Die Lage ist sehr gut. Verkehrsgünstig aber ruhig. Wir können das Auszeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft schön
Sehr tolle Chalets. Frühstück wird direkt ins Chalet geliefert, ein Traum. Wir waren schon dreimal dort und kommen mit Sicherheit wieder.
Karl-Christian(71+)Deutschland
Entspannung pur in luxuriösen Chalets
Hier kann man wirklich seinen Auszeit vom Alltag nehmen. Sehr hochwertige Chalets, guter und äußerst freundlicher, hilfsbereiter Service. gute Küche
Peter(56-60)Deutschland
Perfekter Service im Chaletdorf Auszeit
Wir durften wieder für 4 Tage Gast in dem wunderschönen Chaletdorf Auszeit sein. Es ist so eine herzliche Gastfreundschaft und so ein perfekter Service, das uns jedesmal die Abreise schwer fällt. Hier wird wirklich auf jede noch so kleine Kleinigkeit geachtet und dem Gast somit ein perfektes Ambiente geboten. Unser nächster Aufenthalt ist bereits wieder gebucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder
Die Auszeit wird ihrem Namen auf jeden Fall gerecht! Hier fühlt man sich richtig wohl und der Erholungsefekt ist unbeschreiblich.
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Chaletdorf - leider ohne vielSonne im Jänner
Im Großen und Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub! Achtung im Jänner aufgrund der Lage nur sehr wenig Sonne - dafür ist das Chaletdorf an sich super.