Kerstin und Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Name "Auszeit-Chalet" ist die Philosophie.

Gut

Kerstin und Frank vom 27.09. bis 01.10.2020 im Chalet Draugstein. Auszeit im wahren Sinne des Wortes. Alles sehr komfortabel und sauber. Es wird sehr viel Wert auf Privatsfähre gelegt. Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Abendessen ala Cart in der Auszeit-Alm verdient Sterne. Wir kommen wieder.

• Was das Herz begehrt. Unter Anderm: Boxspringbett, Zirbenschlafzimmer, zwei Duschen, Wanne, eigene Zirbensauna mit Außendusche, Hotpot (37Grad), elektrisch verstellbare Kuschelliege vor dem TV und Kamin, Musik, Wärme, Licht, Hotpot über Tablet steuerbar, Netflix, Amazon-TV, voll ausgestattete Wohnküche, Balkon im oberen Schlafzimmer mit gemütlichem Sitzplatz und Ausblick auf die Berge, Terasse mit Sitzgruppe unter Heizstrahler, Relaxliegen

• Frühstück nach Wunsch früh morgens lautlos im Chalet aufgedeckt. Vorsicht, man bestellt schnell zuviel. Selbstverständlich mit Piccolo. Frisch gepresste Säfte, Wurst, Schinken, Eier, Käse, Milch, Gebäck, Viele Sorten Brot und Brötchen, Obst, Gemüse, Müsli etc. aus der Region. Lediglich Eierspeisen bereitet man in der tollen Küche selbst zu. Kaffeautomat ist jeden Morgen gefüllt und startklar. Man fühlt sich wie daheim (nicht Plattenbau).

• Ein "NEIN" haben wir nicht gehört! Außerordentlich freundliches Personal für das Chalet und in der Alm.

• Gut
  • 600km Anreise, Das Großarltal, "Tal der Almem" bietet mehr als genug Ausflugsziele, Wandermöglichkeiten, Gastronomie und Ruhe.

• Wellness
    • Sport

E-Bikes inclusive, Sauna, Hotpot, Schwimmteich, Wellness-Massagen exclusive auf Wunsch im Chalet, sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin und Frank

Liebe Kerstin und lieber Frank, vielen lieben Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt unser Chaletdorf so toll und ausführlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, Euch bei uns zu verwöhnen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer 2021. Ganz liebe Grüße Steffi & Rupert mit dem ganzen Team