Burkhard(56-60)Deutschland
So soll Urlaub sein
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist eine familiäre Atmosphäre, da es nicht so ein Riesenbunker mit 5000 Betten ist. Abends an der Bar kennt man sich und kann sich gut unterhalten. Man muß in diesem Hotel vorher reservieren. Es sind nicht nur wir so zufrieden. Wir reservieren schon mindestens ein halbes Jahr vorher für den Sommerurlaub, ein Jahr vorher für den Winterurlaub. Das Hotel hat viele Stammgäste. Wer zuerst kommt ist dabei. Und nicht nur das Personal ist freundlich. Auch die Besitzer sind sehr freundlich…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach rundherum super! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einem prefekten Zustand und bis auf das kleinste Detail sehr geschmackvoll eingerichtet ! Das gesamte Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Wetter war ein der Woche wo ich da war einfach nur Traumhaft ! Ich könnte mir auch gut vorstellen die Berge und somit das Hotel Sporting auch mal im Sommer zu besuchen !
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Auch nächstes Jahr wieder!
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel angenehmer Größe, die Atmosphäre ist persönlich, jedoch niemals zu familiär. Es wird laufend investiert und verbessert, so dass man nie das Gefühl hat, das Haus komme mit einem selbst "in die Jahre". Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich, wird als 3/4-Pension bezeichnet, was in jedem Fall zutreffend ist, denn neben einem reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksbuffet und einem viel-gängigen Abendmenu mit diversen Auswahlmöglichkeiten für z.B. 2.…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrliche Tage in Wolkenstein
Zum wiederholten Male haben wir das Hotel Sporting zu einem Kurzaufenthalt im Grödner Tal besucht. Das Hotel ist familiär, das Essen super und die Zimmer (vor allem die Junior-Suite) ein Traum.
Mirka Steiner(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unser Paradies
Wir fahren schon seit paar Jahren im Winter zum Skifahren nach Wolkenstein. Früher sind wir immer "zu Hause" in der Schweiz geblieben, in St.Moritz und in Engadin, wie es sich gehört. Als wir mit unseren Freunden zum ersten Mal im Sporting waren, haben wir das Paradis gefunden. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam und es fehlt am nichts. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber, mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Verpflegung mit einem königlichen Frühstück, einem grossen…
Susanne(46-50)Deutschland
Top Hotel mit viel Stil und Niveau
kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Der Stil und das Niveau sind top. Sehr viel Sinn für die Details, sowohl beim Abendessen mit Kerzenlicht und toller Deko. Der Wintergarten, Rezeption und der Barbereich sehr einladend. Fam. Senoner und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sofortige Hilfe bei allen Wünschen. Saunabereich ebenfalls Top. Das Essen hat gehobenes Niveau. Sind immer wieder sehr gerne hier und würden es jederzeit weiter empfehlen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Haus auf hohem Niveau
ein sehr schönes Haus - fortlaufend renoviert - liebevoll eingerichtet und dekoriert; ein Wehrmutstropfen sind die Glastüren und Glasfronten der Standartzimmer, für die man sich irgendwann entschied. Es mag nicht jeder, auf dem WC beobachtet zu werden. Also am besten vorweg telefonisch klären!!! Zielgruppe eher Besserverdiener ab 30 aufwärts - obwohl diesmal auch junge Erwachsene im Haus waren - passte nicht so recht ;-)
Ernst(51-55)Schweiz
Tolle Skitage im Hotel Sporting
Freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt im liebevollen, herzlich geschmückten Hotel.Hilfbereiter Hotelbuschauffeur zu jeder Zeit verfügbar. Vielfälltiges Salatbuffet und köstlichen Südtiroler Spätzialitäten. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Skigebiete und Liftanlagen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel der Extraklasse
Wir waren zum 4. Mal Im Hotel Sporting und sind immer wieder begeistert. Hier kann man relaxen und hat seine Ruhe. Völlig unaufdringliche Leitung, freundliches aufgeschlossenes Personal, in Verbindung mit einer Küche und Weinen der Extraklasse haben auch in diesem Jahr unseren Skiurlaub bei herrlichem Sonnenschein auf immer wieder schönen Pisten zum Erlebnis werden lassen. Danke.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel ist eine Oase im Paradies
Wir kommen seid Jahren zum Wintersport. Auch im Sommer besuchten wir das Hotel und die Region und sind immer wieder begeister von Landschft, Hotel und den Service in seiner Gesamtheit. Insbesondere die Freundlichkeit der Familie S.