Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim zweiten Besuch eine tolle Zeit gehabt
Wir waren vor vier Jahren schon in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir von dem Ambiente begeistert. Nette Eigner und ein klasse Servicepersonal. In der Umgebung ist alles an Aktivitäten möglich. Besonders haben uns die Mountainbike Touren begeistert.
Gregor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen, aber Auswahl könnte besser sein.
Personal ok - hingegen weiss der Chef dort nicht wie man mit Gästen umgeht/ spricht. Allein aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen / weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vorsicht bei Zimmer Nummer 1, die Lautstärke nervt
Wir waren im Februar 2022 eine Woche in Zimmer 1, unterhalb des Speiseraums. Leider kann ich zumindest dieses Zimmer, ob des extremen Lautstärkepegels nicht weiter empfehlen, wir haben so wenig schlafen können wie noch nie! Heute in unserer letzten Nacht tobten und kreischten Kinder über uns bis 22.30, die gesamte Woche wurde man morgens ab 6.30 Uhr von lauten Geräuschen, Schritten, trampeln über uns aus dem Schlaf gerissen. Auch hörte man jedes Wort, welches auf dem Flur gesprochen wurde! Auf meine Beschwerde…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr geht nicht
Für uns eines der besten Hotels. Die Eigner sowie das Personal waren sehr freundlich. Zimmer absolut top mit großem Balkon und Blick auf das Sella Masiv. Mehr geht nicht
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Phantastisch!
Mit klaren Worten: Einfach Phantastisch! Ein super schickes modernes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man tritt ein und fühlt sofort. Hier bin ich richtig, hier will ich sein. Ich komme wieder. Ein kleineres feines Hotel. Familiengeführt, wo man als Gast sich willkommen fühlt. Mit einem jederzeit freundlichen und tollen Team. Die große Linie stimmt perfekt und man spürt, dass auch die Herauforderungen die der Alltag so mit sich bringt gemeistert werden. Ein Dankeschön, dass wir bei Ihnen Gast…
Claudia B.(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder in diesem Hause!
Unser Aufenthalt im März war wie schon vor 2 Jahren echt toll. Engagiertes Personal, sauber und gepflegtes Haus. Hervorragende Küche.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel in Toplage mitten in den Dolomiten
Hervorragendes kleines Urlaubshotel in Traumlage, bestens geeignet für Wanderungen, Ausflüge, Besichtigungen. Besticht durch perfekten Service, großartige Verpflegung, exquisite Einrichtung.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Hier stimmt einfach alles. Das Ambiente, das Essen, das freundliche Personal, die optimale Mischung aus Luxus und zu Hause fühlen. Wir sind in diesem Jahr zum 2. Mal dort gewesen zum "Hero" und kommen gerne wieder. Danke an die Familie Senoner, die es verstehen, ihre Gäste zu verwöhnen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke - einfach immer toll bei Euch
Nur einen Stopp over in Richtung Süden haben wir diesmal im Sporting gemacht Normalerweise sind wir jeweils gerne eine ganze Woche da. Natürlich haben wir wieder die tolle Gardena Suite genossen. Meine Frau steht total auf die im Bad eingebaute Infrarot Sauna in der Suite. Als Schweizer und Mann stehe ich natürlich mehr auf die Granitsteinwände und den grossen Löewe TV. :-) Der neu gestaltete Hoteleingang lässt noch mehr Licht in die Lobby und sorgt mit den gedämpften Lichtern für eine tolle Atmosphäre. Dabei…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
auf Wolken in Wolkenstein!
Klein, aber fein - so kann das Hotel in wenigen Worten beschrieben werden. Tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen und ein sehr engagiertes Team.