Es war unmöglich in einem überhitzen Zimmer Schlaf zu finden. Der Besitzer reagierte mit Unverständnis und verließ nach einem kurzen Gespräch einfach den Raum. Sparen sie sich besser den Ärger.
Die Herberge liegt reizend in den Hügeln um Sintra, was eine Einstimmung für den Charme der Region mit ihren diversen Schlössern und Herrenhäusern ist. Ich bin etwas verwundert über die teils sehr negativen Bewertungen. Man übernachtet in einem alten Haus, welches liebevoll restauriert ist, das Auto steht kostenlos auf dem Grundstück und es gibt ein durchweg akzeptables Frühstück (mit frischem Obst, Backwaren und vielen Produkten von Lidl!). Den belgischen Eigner fanden wir sehr nett. Ist es ein Luxus-Hotel?…
Schönes altes Chalet! Leider wird es durch eine unfreundliche Familie geführt! Da keine Kartenzahlung erwünscht ist, muss man leider viel Bargeld mitschleppen...und das ohne Safe auf dem Zimmer!
Die Lage des Hotels ist super, alles fußläufig erreichbar. Sintra hat uns sehr gut gefallen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns mit den Formalitäten unserer Autovermietung geholfen. Leider riecht es im Hotel sehr muffig, ich vermute, das liegt am feuchten Klima in Sintra. Ich würde wahrscheinlich nicht nochmal hier übernachten, allerdings war das Preisleistungsverhältnis hervorragend!