Nils(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
👍
Kleines Hotel mit tollem Flair in den Bergen, Zu allen Jahreszeiten. Mit allem was man braucht! Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Traum Chalet
Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer wunderbares Frühstück und auch ein sehr schöner Abend mit tollem Essen und hervorragender Weinbegleitung
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel und tolle Lage
Ein wunderbares Hotel an einem wunderbaren Ort mit Gastgebern, die uns das Gefühl "zuhause zu sein" gegeben haben. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet und der Blick ist wunderschön. Wir kommen wieder!

Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, nette Inhaber.
Sehr moderne Zimmer, super Frühstück mit selbstgebackenem Brot & Kuchen und regionalen Produkten. Ruhige Lage, perfekt zum entspannen und abschalten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartig
Das Chalet hat eine herausragende Architektur mit weiten Blick ins Tal. Gorgia ,die Betreiberin ist sehr aufmerksam und empfiehlt tolle Ausflugsziele.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein exklusiver Ort für den Aufenthalt am Gardasee
Ein Ort zum wohlfühlen und ankommen und durch die Gastgeber für uns der optimale Standort für Ausflüge ins Umland mit unserer kleinen Tochter. Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig und der Ausblick beim Frühstück großartig. Beim Frühstück fehlte uns nichts! Leckerer Käse uvm.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes und neues Hotel. Etwas außerhalb zum Gardasee gelegen (ca. 20min Autofahrt), was kein Nachteil sein muss (dafür kann man umso besser abschalten). Zimmer sind sehr sauber, es gibt Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und das völlig ausreichendes Frühstück lässt sich bei schönem Wetter auf der tollen Terrasse verzehren. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer! Auch für Familien mit Kinder geeignet.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzlichkeit trifft Weitblick pur
Absolut zeitgemaßes Konzept - modern mit viel Holz eingerichtet. Es ist sehr gemütlich, man fühlt sich wohl und die Eigentümer sind sehr sympatisch. Sie geben einem gute Wandertipps in der Umgebung und sind sehr aufmerksam, z.B. haben sie uns angeboten unsere Hybrid-Auto kostenlos aufzuladen oder wir konnten einen Tag ihre Vespa kostenlos ausleihen. Frühstück ist super lecker und auch für Veganer geeignet. Der Gardasee ist gerade mal 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Leider ist ab frühem Nachmittag keine Sonne mehr…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Feel at home!
Wohlfühlen pur! Tolle Aussicht. Wunderbares Frühstück. Geschmackvolle Zimmer. Herzliche Gastgeber! Exklusiver Saunabereich.
Köln(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Kleines liebevoll eingerichtetes Chalet mit 5 Zimmern. Sehr gemütlich und für Entspannung bestens geeignet. Vorhanden ist ein sehr schöner Wellnessbereich, den man auch allein nutzen kann. Giorgia hatte einige Tipps für Ausflüge oder Wanderungen.